"Cavofiolis" ist ein vollmundiger und warmer Rotwein, der im Süden Frankreichs, im Roussillon, aus zwei lokalen Rebsorten, Carignan und Lledoner Pelat, hergestellt wird. Eine lange Mazeration auf den Schalen mit Vinifizierung und Reifung in Barriques geben Licht zu einem Ausdruck von guter Intensität und großem mediterranen Reichtum, umhüllt von Noten von Sauerkirsche, Schwarzkirsche, aromatischen Kräutern, süßen Gewürzen, Röstung und Kakao
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Rotweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen