Spumante Metodo Classico di Grillo Brut 'Terzavia' De Bartoli 2021
Der Spumante Brut "Terzavia" von De Bartoli wird in Sizilien aus Grillo-Trauben hergestellt, die in Stahl und Fässern vinifiziert werden. Er ist vollmundig und intensiv, mit mineralischen und fruchtigen Aromen und einem dynamischen, vollmundigen Geschmack mit gutem Aroma und langem Abgang. Mindestens 18 Monate in der Flasche gereift.
Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Naturwein, Biowein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
Serviertemperatur
8°-10°C
Wann zu genießen
Perfekter sofort zu trinken
Glas
Ballon Sektflöte
Ideal für Champagner und Schaumweine aus Klassischer Methode, die zur Entfaltung ihrer Perlen einen engen Kelch brauchen. Der Hauptteil ist etwas weiter als eine normale Sektflöte und er erweitert die intensive und komplexe Aromen des Weins, während die kleinere Öffnung lässt sie sich nach oben konzentrieren