Der Barbera Lia Vì Carussin ist ein frischer und fließender, weicher und duftender Rotwein: ein alltäglicher Wein mit einem knackigen und kompakten Aromaprofil und intensiven fruchtigen Noten
Sanfte Pressung, temperaturkontrollierte Spontangärung mit langer Mazeration, häufiges Umpumpen
Weinausbau
3-6 Monate in Beton
Herstellphilosophie
Unabhängige Winzer, Indigene Hefen, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Optimaler Genuss
Serviertemperatur
14°-16°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst
Langlebigkeit
Sie können ihn 2-3 Jahre lang in Ruhe im Keller ruhen lassen