Biodynamischen Weine
Biodynamische Weine besitzen eine Umweltsensibilität und eine ganzheitliche Vision, die aus den Theorien des österreichischen Denkers Rudolf Steiner geboren wurde, der in den 20er Jahren des letzten Jahrhunderts eine innovative Methode entwickelte, die in der Landwirtschaft angewendet werden sollte, um das Gleichgewicht des Ökosystems der Erde zu fördern. Basierend auf homöopathischen Praktiken, den Zyklen des Kosmos und den Mondphasen, treibt die Steiner-Methode die Prinzipien des biologischen Landbaus auf die Spitze. Sie verzichtet auf jegliche synthetische Zusatzstoffe zugunsten von ausschließlich Substanzen mineralischen, pflanzlichen oder tierischen Ursprungs, die mit speziellen Ritualen wie der "Hornmist" angewendet werden. Das Ziel ist es, die Erde und die Umwelt in perfekter Gesundheit zu halten und damit die Qualität der Produkte zu erhöhen. Der internationale Verband Demeter, einer der maßgeblichen Erben von Steiners Lehren, hat auch in der Phase der Weinherstellung strenge Regeln aufgestellt und sichert so seine eigene Marke für die authentischsten und echtesten Ausdrucksformen des Weins, die aus einer engen Beziehung zur Erde geboren werden.
Ein fesselnder und kräftiger Schluck Collio bis zum n-ten Grad! Weiche und anmutige Noten von weißem Pfirsich, Zeder und frisch gerösteten Mandeln leiten einen herzhaften und saftigen Schluck, der an das Meer erinnert, mit einem komplexen und befriedigenden Abgang. Ein vollständiges und vollständig Amalgam, das die Seele des Ursprungsgebiets zum Ausdruck bringt
Still- Roter biologischer, biodynamischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, perfekt mit gemischtem Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und gegrilltem und geröstetem Fleisch
Biodynamischer und biologischer Ausdruck von Ancona, der für Duft, Geschmeidigkeit und Frische von Geschmack und Aromen sorgt. Die Nase wird mit fruchtigen Noten wie Zitrusfrüchten und getrockneten Früchten gespielt, die durch florale und marine Empfindungen angereichert sind. Am Gaumen ist es dünn und trinkbar, ausgeglichen durch eine gute glyzerische Ladung und leichte herzhafte Noten
Still- Weißer biodynamischer, biologischer und handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht , keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse
Still- Weißer biologicher, biodynamischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fischsuppe
Handwerklicher Biowein, der nach der alten Methode hergestellt wird, ohne Degorgieren, daher ist er aufgrund der Sedimente von Hefen trüb. Frisch, herzhaft und knusprig, mit einer leichten Blase, bringt es Aromen von Zitrusfrüchten und Brot mit einer intensiven gelben Farbe zurück
Still- Roter biodynamischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter biologischer, biodynamischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Pas dosé biologischer, biodynamischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte
Als Ergebnis einer biodynamischen, biologischer, handwerklichen Landwirtschaft vermag dieses im perfekten Fleury-Stil hergestellte Etikett Kraft und geschmackliche Eleganz in einem einzigen Glas zu bündeln. Der erste Anflug auf das Glas ist frisch und fruchtig, mit Noten von reifen Birnen und frischen Himbeeren, die Raum für duftigere Röstaromen lassen. Der Geschmack ist fein und delikat und mit einer schönen geschmacklichen und olfaktorischen Beständigkeit
Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter biodynamischer und handwerklicher, mittelmundig, in Amphoren mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter biologischer, biodynamischer und handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 48 Monate Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein toskanischer handwerklicher, biologischer Ausdruck, der aus der Verfeinerung in großen Eichenfässern hervorgeht, zeigt im Gals ein tiefes Rubinrot mit violetten Reflexen. Die Nase zeigt Noten von roten Beeren, Kirschen und Veilchen und dunklen Gewürzen, der Geschmack hat eine runde Struktur, gut integrierte Tannine und eine angenehme Frische
Still- Roter biologischer, biodynamischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Weißer biologischer und biodynamischer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Fischsuppe
Eine frische und duftende biodynamische Interpretation, um das sortenreine und direkte Gesicht der großen burgundischen Rebsorte kennenzulernen. In Südtirol drückt es sich mit zarten und kräuterigen Aromen, Noten von zarten Gewürzen, Nuancen kleiner roter Früchte, Kirschen und blumigen Düften aus. Der Schluck ist lebendig und frisch, aber auch artikuliert und elegant
Still- Weißer biologischer, biodynamischer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish
Still- Rosé biologischer, biodynamischer und handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige in Amphoren gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse
Ahnenmethode Perl- Roter biologischer, biodynamischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pizza und Fisch Tartare und Carpaccio
Still- Roter biologischer und biodynamischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein organischer, biodynamischer und handwerklicher Rotwein aus Argentinien, mit einem frischen und leichten Getränk, ideal für ein Gelage mit Freunden. Ausgezeichnete Balance von fruchtigen Noten mit erdigen Noten
Still- Weißer biologischer und biodynamischer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte
Still- Roter biodynamischer, biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Süß- Weißer biologischer, biodynamischer und handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Milchschokolade, Bitterschokolade, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone