Biowein
Biologische Weine sind territoriale Ausdrücke, die in Übereinstimmung mit einer europäischen Verordnung hergestellt werden, die die Verwendung ausschließlich biologisch angebauter Trauben vorschreibt, wobei die Verwendung von Sulfiten und önologischen Produkten bei der Weinbereitung beschränkt ist. Um diesen Anforderungen gerecht zu werden und somit auf dem Etikett das berühmte grüne Logo mit dem aus 12 Sternen gebildeten Blatt, das den biologischen Anbau zertifiziert, zeigen zu können, dürfen die Erzeuger im Weinberg weder chemisch-synthetische Produkte noch genetisch veränderte Organismen verwenden und im Weinkeller nur zertifizierte önologische Produkte verwenden, wobei der Einsatz von Sulfiten begrenzt ist. Mehrere Zertifizierungsstellen haben die Aufgabe, dafür zu sorgen, dass diese Bedingungen erfüllt werden, um so den Wert einer wachsenden Produktion zu sichern, die immer qualitativer, nachhaltiger, territorialer und echter wird.

Still- Weißer biologischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Ein fesselnder und kräftiger Schluck Collio bis zum n-ten Grad! Weiche und anmutige Noten von weißem Pfirsich, Zeder und frisch gerösteten Mandeln leiten einen herzhaften und saftigen Schluck, der an das Meer erinnert, mit einem komplexen und befriedigenden Abgang. Ein vollständiges und vollständig biologisches Amalgam, das die Seele des Ursprungsgebiets zum Ausdruck bringt

Sekt biologischer, mittelmundig, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Roter biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Ahnenmethode Perl- Rosé biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Fischsuppe

Still- Roter biologischer, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch




Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch



Perl- Weißer biologischer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pizza

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Blauschimmelkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, in Amphoren mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Pizza und Fischsuppe


Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Bratfisch, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Fischsuppe

Still- Weißer biologischer, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht , keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Die frische, fröhliche biologische Interpretation der historischen toskanischen Appellation beeindruckt durch ihre Leichtigkeit des Trinkens, die sie zu einem perfekten Rot für jede Mahlzeit macht. Aus dem funkelnden rubinroten Kleid entfaltet es seine klassischen Düfte: Veilchen, Kirschen und kleine rote Früchte, umgeben von interessanten mediterranen Noten, während der Schluck frisch, saftig und von guter Konsistenz ist.



Still- Weißer biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Fischsuppe

Still- Weißer biologischer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Still- Roter biologischer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse

Still- Roter biologischer, biodynamischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Pizza

Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Perl- Süß- Roter biologischer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Bergkäse und Kleingebäck und Panettone

Sekt biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Sekt biologischer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pizza und Fisch Tartare und Carpaccio

Charmat Methode brut Sekt biologischer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Gegrillter Fish

Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch


Sekt biologischer, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Roter biologischer, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Ahnenmethode biologischer und handwerklicher Perl- Weißer, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer biologischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse

Still- Roter biologischer, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Perl- Süß- Weißer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts und Kleingebäck und Panettone

Still- Roter biologischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Risotto mit Gemüse

Ahnenmethode Perl- Weißer biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Bratfisch, Risotto mit Meeresfrüchte, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Roter biologischer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen in Amphoren gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch



Still- Weißer biologischer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

