Ljudmilla" ist ein Weißwein aus dem Alto Cosentino, der aus einem Verschnitt von Mantonico, Guarnaccia Bianca und Malvasia-Trauben in der Nähe von San Marco Argentano hergestellt wird. Er verströmt Aromen von gelben Früchten, Stroh, Zitronenschalen, mediterranen Kräutern und Anklängen an das Meer. Am Gaumen ist er saftig, lebhaft und frisch, mit einem angenehmen Geschmackserlebnis.
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Weißweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst