Das native Olivenöl extra von Grattamacco ist ein intensives, strukturiertes und stark aromatisches Olivenöl, das sich hervorragend zum Aromatisieren von schmackhaften Gerichten, wie Steaks, Wild oder Suppen eignet. Hergestellt aus einer Blend von Kultivar die in Bolgheri angebaut werden (Frantoio, Leccino, Moraiolo und Pendolino) zeichnet es sich durch aromatische grüne und vegetale Düfte aus, bei denen Noten von Artischocke, Radieschen, Apfel und frisch gemähtem Gras hervorstechen. Trotz seiner intensiven Aromatik und seines starken Charakters besitzt er Frische und große Eleganz. Biologisches Olivenöl
Nicht verfügbar
Gründungsjahr | 1977 |
---|---|
Hektar Weinberge | 32 |
Eigene Trauben | 100 |
Jährliche Produktion | 180.000 bt |
Winzer | Maurizio Castelli e Luca Marrone |
Adresse | Grattamacco, 57022 Castagneto Carducci (LI) |