Naturweine
Naturweine sind echte Ausdrücke des Territoriums, die im voller Respekt der bäuerlichen Traditionen und der Zeiten der Natur. Sie sind die Kinder traditioneller und nachhaltiger Anbaumethoden, oft biologisch oder biodynamisch ohne synthetische Chemikalien wie Pestiziden oder Herbiziden, und konzentrieren sich auf die Verbesserung der alten agronomischen Praktiken, die Aufwertung einheimischer Reben und die Rückholung älterer Weinberge. Die Weinbereitung erfolgt ohne Rückgriff auf invasive oder künstliche Verfahren, wodurch eine spontane Fermentation ohne Zusatz von Hefen oder anderen Zusatzstoffen begünstigt und die Menge an Sulfiten gering gehalten wird. So entstehen sehr typische und charakteristische Ausdrücke, geradlinig und echt, manchmal gewagt und beunruhigend, manchmal einfacher und unmittelbarer, immer in der Lage, große Emotionen zu vermitteln.

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ahnenmethode- handwerklicher, zarter, rustikaler und lebhafter Audruck im Herzen von Valdobbiadene. Die verschleierte gelbe Farbe und das Geruchsprofil von weißen Blüten und Zitrusfrüchten mit intensiven Hefeakzenten setzen einen leichten und delikaten Geschmack mit einem reichen Schaum und einer intensiven Zitrusfrische voraus

Still- Roter biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Pizza und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein Glas, mit handwerklichen Methoden hergestellt, das ein leuchtendes Rubinrot trägt und eine Komplexität mediterraner Aromen zum Ausdruck bringt, auch aufgrund der 12-monatigen Reifung in Eichenfässern, die mit einem warmen und kräftigen Schluck verziert sind

Still- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bratfisch, Frischkäse und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish und Fischsuppe



Ahnenmethode Perl- Rosé handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse


Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish und Fischsuppe


Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch



Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pizza

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Blauschimmelkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs


Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, in Amphoren mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Pizza und Fischsuppe

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Bratfisch, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Fischsuppe

Perl- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse

Handwerklicher, vollmundiger und intensiver Weiß, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit.Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht , keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Gegrillter Fish und Fischsuppe



Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Pizza und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Weißer biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Fischsuppe

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pizza und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Perl- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pizza

Still- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer, biodynamischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Perl- Süß- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts und Kleingebäck und Panettone

Sekt biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Ein funkelndes Rot von großer Frische, Angenehmheit und Einfachheit, handwerklich, wie einmal hergestellt, mit zweiter Gärung nach der Charmat-Methode. In der Nase verbreitet es frische und duftende Aromen von Beeren, Kirschen und rustikalen Noten, während es am Gaumen eine subtile, lebendige und fröhliche Textur offenbart. Ein großartiger Begleiter für einen Aperitif aus Käse und Wurstwaren!

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse

Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Frischkäse