Der Pinot Noir von Vallarom ist ein Rotwein aus den Bergen, der lange im Barrique und in der Flasche reift, was zu einem fesselnden Bouquet führt, das sich auf die Frische der Frucht stützt, mit Schwarzkirsche im Geiste, Sauerkirsche und Rose im Vordergrund. Der Geschmack ist subtil und elegant, belebt durch Frische und leichte Tannine mit einem angenehm mandelartigen Abgang.
Biowein, Indigene Hefen, Unabhängige Winzer, Für Veganer geeignet, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
, da agricoltura Italia o EU
, Codice Operatore nr. A586
Optimaler Genuss
Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst