Der Ribolla Gialla von La Castellada ist ein körperreicher, reichhaltiger und einhüllender Wein, der in offenen Eichenfässern auf den Schalen vinifiziert wird und 36 Monate lang in Fässern reift. Der außergewöhnliche aromatische Reichtum wird durch eine schöne Zitrusfrische, energische balsamische Noten und leichte Tannine ausgeglichen.
Maischung auf den Traubenschalen, Indigene Hefen, Orange -Wein, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Optimaler Genuss
Serviertemperatur
12°-16°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Orange Weine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen