Santa Subito" ist ein frischer, weiniger Rotwein aus den Hügeln von Siena, der aus einer Mischung typischer Chianti-Trauben hergestellt wird: Canaiolo, Ciliegiolo und Colorino. Fast ein Jahr lang im Stahltank gereift, entwickelt er Aromen von Waldbeeren, Kirschen, Sauerkirschen und Gewürzen. Am Gaumen hat er eine gute Tanninstruktur und eine angenehme Frische, die den Schluck schlank und gastronomisch macht.
Indigene Hefen, Ohne Sulfit oder mit minimalen Sulfite, Naturwein
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Optimaler Genuss
Serviertemperatur
16°-18°C
Wann zu öffnen
Um einen handgearbeitete Wein am besten zu genießen, empfehlen wir Ihnen, ihn für mindestens 15-30 Minuten „atmen“ zu lassen
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Durchschnittlich offenes Kelchglas
Ideal für junge und mittelmundige Rotweine, die zur Entfaltung nur eine leichte Belüftung benötigen. Die Öffnung ist etwas enger als der Hauptteil des Glases und fördert die Konzentration der Aromen nach oben im Nase. Die Düfte sind damit verstärkt und nicht in der Luft aufgelöst