Der Teodor Belo Selekcija Marjan Simcic ist ein Still- Weißwein, mit indigenen Hefen hergestellt, körperreich und stark, nur in großen Fässer im Holz für 13-24 Monate gealtert
Sanfte Pressung und alkoholische und malolaktische Gärung in Stahl, Flaschengärung nach der Champenoise-Methode
Weinausbau
23 Monate in Eichenfässern und mindestens 24 in Flasche
Herstellphilosophie
Indigene Hefen
Zusätzliche Bemerkungen
Enthält Sulfite
Optimaler Genuss
Serviertemperatur
10°-12°C
Wann zu genießen
Perfekter Wein sofort zu trinken, aber er entwickelt gut sich auch, wenn er im Keller ruht
Glas
Bauchiges Kelchglas
Ideal für vollmundige und intensive Weißweine, die zur vollständigen Entfaltung und zur Entwicklung ihrer intensiven und komplexen Aromenpalette Belüftung benötigen