Unsere Favoriten unter €25


Eine Extra Dry Blase, die entworfen wurde, um die Exzellenz und Eleganz des italienischen Lebensstils in die Welt zu übertragen und von allen geschätzt zu werden. Anklänge von frischen Mandeln, Honig, Blumen und weißen Früchten werden in einen cremig-süßen, fruchtigen, leichten und zarten Schluck integriert

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pizza und Risotto mit Gemüse

Still- Roter, mittelmundig, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Ein ausdrucksstarker und territorialer Weißwein mit traubentypischen blumigen Aromen, bereichert durch mineralische und marine Spuren. Aromen von Jasmin, Apfel und Orangenblüte begleiten einen frischen, ausgewogenen und anhaltenden Schluck

Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Fisch Tartare und Carpaccio

Ein frischer und lebendiger Weißwein, hergestellt vom bekannten Weingut La Guardiense aus Trauben von Reben, die auf vulkanischen Felsen liegen. Die Farbe ist strohgelb mit grünlichen Reflexen und führt Aromen von Limette, Ginster, weißen Früchten und Zitrusschalen ein. Der Schluck ist frisch, mineralisch, herzhaft, agil und mit einer guten geschmacklichen Nachhaltigkeit

Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Perl- Süß- Weißer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Desserts und Kleingebäck und Panettone


Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, in Amphoren mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Pizza und Fischsuppe

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Schaum- Süß- Weißer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Desserts, Frischkäse und Kleingebäck und Panettone

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Perl- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein klarer, frischer und eleganter Wein: ein brillanter Südtiroler Ausdruck, in Stahl ausgebaut und in großen Fässern ausgebaut. Kompaktheit, Charakter, Frische und aromatische Reinheit verstärken ein fruchtiges und blumiges Aroma mit Noten von Pfirsich und Aprikose

Ahnenmethode Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und Pizza

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Weißes geschmortes Fleisch

Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Pizza

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
