Weine in Angebot
Callmewine bietet täglich eine große und erneuerte Auswahl der besten Marken zu exklusiven und unschlagbaren Preisen. Entdecken Sie das Weinangebot und wählen Sie Ihre bevorzugten Weiß-, Rot-, Rosé- und Schaumweine aus ganz Italien und der Welt, wie französische Champagner, deutsche, spanische Weine und viele mehr. Folgen Sie unserer Aktion, lassen Sie sich von den Karten unserer Sommeliers beraten und wählen Sie den Wein aus dem Angebot, der Ihren Bedürfnissen am besten entspricht. Sie finden sie für alle Gelegenheiten: von informellen Abendessen bis zu wichtigen Veranstaltungen, von Aperitifs mit Freunden bis zu romantischen Anlässen, von professionellen Degustationen oder um sich an neuen gastronomischen Kombinationen zu erfreuen.
Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse
Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Fischsuppe
Laut Madame Bollinger Ausdruck von Stil und Tradition, ist es eine Cuvée aus Jahrgangstrauben, die aus den prestigeträchtigsten Crus des Anwesens stammen, kombiniert mit den Vins de Reserve der Maison. Verfeinerung für 36 Monate auf der Hefe, facettenreich und vielgestaltig in der Nase und umhüllend am Gaumen, mit cremiger und samtiger Perlage
Vollmundig, elegant, umhüllend und rund, hat er das klassische Profil der im Barrique ausgebauten Bordeaux-Traube. In der Nase ein Bouquet von roten Früchten, unter denen Kirschen und Waldbeeren hervorstechen, wird durch würzige und entwickelte Annoten mit Pflanzen- und Unterholznoten bereichert. Der Schluck hat eine elegante, saubere und weiche Textur, mit angenehmer Frische und sanftem Tannin
Ein frischer und lebendiger Weißwein, hergestellt vom bekannten Weingut La Guardiense aus Trauben von Reben, die auf vulkanischen Felsen liegen. Die Farbe ist strohgelb mit grünlichen Reflexen und führt Aromen von Limette, Ginster, weißen Früchten und Zitrusschalen ein. Der Schluck ist frisch, mineralisch, herzhaft, agil und mit einer guten geschmacklichen Nachhaltigkeit
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe
Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Ein biologischer klassischer Schaumwein aus nicht dosierten Verdicchio-Trauben, der sich durch eine überbordende Frische, Geschmack und Beständigkeit auszeichnet. In der Nase sind abwechslungsreiche Anklänge von Brotkruste, weißen Blüten, Walnussschalen und zarten Zitrusfrüchten wahrnehmbar.
Rotsekt, leicht und gut trinkbar. Perfekt mit gemischtem Aufschnitt, Pizza und weißem geschmorten Fleisch
Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish und Fischsuppe
Eines der überraschendsten Etiketten des kleinen Maisons der Winzerin Christiane Guillaumée, das in der Lage ist, die Besonderheiten der Côte des Bars an der südlichen Grenze der Appellation mit Eleganz und Raffinesse zu vermindern. Aromen von Zitrusfrüchten, Früchten und Gebäck beleben einen weichen, frischen und ansprechenden Schluck
Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse
Eines der bekanntesten, prestigeträchtigsten und bedeutendsten Labels der Welt, ein Symbol für Luxus und Exzellenz. Er wird mit einer langen Reifung von mindestens 6 Jahren auf der Hefe produziert und hat ein Alterungspotential von über 30 Jahren. Reichtum, Struktur, Körper, Mineralität, Eleganz, Komplexität und Beständigkeit vereinen sich, um bei der Verkostung einen der edelsten Bläschen aller Zeiten zu definieren
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Weißes geschmortes Fleisch
Ein der bekanntesten, rennomiertesten und beliebtesten Brut Sans Année, das auch dank des hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses zu einem Bezugspunkt und Qualitätsgarantie geworden ist. Es hat ein straffes, lebendiges, elegantes und ausgewogenes Profil mit frischen und angenehmen Noten von Blumen und weißen Früchten, kombiniert mit einer zarten und subtilen Komplexität aus Honig, Brotkruste und getrockneten Früchten
Ahnenmethode handwerklicher Weißer, mit einem frischen einfachen und durstillenden Profil, der perfekt für den Alltag ist. In der Flasche nach den Rezepten der Vorfahren gegoren, erinnert es laut an kulinarische Kombinationen, die nicht zu vollmundig sind und einen leichten und angenehmen Schluck mit Aromen von Hefe, tropischen Früchten und Zitrusfrüchten zeigen
Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish
Still- Weißer biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Fischsuppe
Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Pizza
Sekt biologischer, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch
"MaRené" vom Weingut Bio Vio ist ein einfacher, unmittelbarer und angenehmer Ausdruck der ligurischen Riviera und einer ihrer repräsentativsten Rebsorten. Es riecht nach frischen Mandeln, weißen Früchten und mediterranem Peeling. Am Gaumen ist es einhüllend, warm, ausgewogen, zart herzhaft und harmonisch. Biolosich
Voller und faszinierender Ausdruck des Champenoise-Terroirs, das eine der perfekten Flaschen für jeden Toast darstellt, mit vielfältigen Noten von Brioche, Mango und Aprikose, angereichert mit Aromen von Mandeln und Pistazien
Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish
Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Frischkäse
Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Risotto mit Gemüse und Fischsuppe
Champenoise Methode Vintage extra brut rosé Sekt biologischer, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Weißes geschmortes Fleisch
Handwerklicher, vollmundiger und intensiver Weiß, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit.Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Ein Weißwein aus biologischem und handwerklichem Anbau hergestellt von der piemontesischen Weinkellerei Ilaria Salvetti unter ausschließlicher Verwendung einheimischer Hefen. Die strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen führt zu Aromen von weißem Fruchtfleisch, Jasmin und Zitrusfrüchten, während ein frischer und harmonischer Schluck den Gaumen verzaubert
Es ist ein Weißwein mit großem Charakter: weich, frisch und überzeugend, mit komplexen aromatischen Noten von reifen gelben Früchten, Zitrusfrüchten und Honig. Es hat einen umhüllenden und faszinierenden aromatischen Reichtum, der sich perfekt mit einer guten Frische und Saftigkeit verbindet
Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch
Sekt biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio