Weine zum Verschenken - Weine zum Verschenken
Eine Flasche Wein ist immer ein willkommenes Geschenk und perfekt für jeden Anlass. Die Auswahl der richtigen ist jedoch nie einfach, es gibt tatsächlich viele Aspekte zu berücksichtigen: Rot-, Weiß-, oder Schaumweine, die Möglichkeiten sind vielfältig und ermöglichen es Ihnen, sich perfekt an jeden Geschmack anzupassen. Aber Sie müssen wissen, welche Sie wählen sollen. Aus diesem Grund haben wir uns entschlossen, unsere Erfahrung zur Verfügung zu stellen, um Sie bei der richtigen Weinauswahl zum Verschenken zu begleiten. Wenn Sie ein Experte sind, können Sie aus den vielen Vorschlägen selbst die besten Etiketten auswählen und sich so Ihre persönliche Auswahl an Weinen und Champagnern zum Verschenken zusammenstellen; Wenn Sie nicht wissen, was Sie kaufen sollen, bieten wir verschiedene Lösungen mit unterschiedlichen Preisklassen und Produkttypen an: Sie können unserem 'Geschensymbol‘ folgen, mit dem wir Ihnen Weine und Spirituosen empfehlen, die Sie mit Sicherheit gut aussehen lassen, oder eine Verkostungsbox wählen oder Kaufen Sie einen Geschenkgutschein, um Weine online zu kaufen. Auf Callmewine finden Sie eine große Auswahl an edlen und besonderen Weinflaschen zum Verschenken an einen Weinkenner, Sommelier oder einen einfachen Weinliebhaber.

Ein Kit von einem der renommierten französischen Champagne Maisons. Auswahl von zwei brut sans année, Symbolen für Zartheit und Eleganz. Perfekt für das Weihnachtsessen

Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse und Risotto mit Gemüse

Eines der überraschendsten Etiketten des kleinen Maisons der Winzerin Christiane Guillaumée, das in der Lage ist, die Besonderheiten der Côte des Bars an der südlichen Grenze der Appellation mit Eleganz und Raffinesse zu vermindern. Aromen von Zitrusfrüchten, Früchten und Gebäck beleben einen weichen, frischen und ansprechenden Schluck

Eine Mischung aus Montepulciano, Syrah und Cesanese, die mit ihren intensiven Düften und Umhüllenden bezaubern kann. Es handelt sich um eine limitierte Edition eines Rotweins, für den die besten Trauben ausgewählt und anschließend fast ein Jahr in Holzfässern gereift werden. Die Farbe ist intensiv rubinrot und die Aromen erinnern an eine Kirschmarmelade mit balsamischen Noten. Der kräftige Geschmack begleitet einen sehr langen und ausgewogenen Abgang

Frische, Cremigkeit und Eleganz vereinen sich in dieser Magnum-Flasche aus der Montagne de Reims in einem ausgewogenen und harmonischen Schluck. Die feine und anhaltende Perlage und die mineralischen und hefigen Aromen begleiten einen zitrusartigen, aufregenden und persönlichen Geschmack

Aus der Gärung im Autoklaven für 60 Tage entsteht diese zarte rosa Blase, die aus einer Kombination von Blauburgunder- und Glera-Trauben entsteht. In der Nase treten frische und duftende Noten von Waldbeeren, aromatischen Kräutern, Pampelmuse, Blumen und Zuckermandeln auf. Der Schluck ist wendig und schlank, fein und zart, mit lebendiger Frische

Laut Madame Bollinger Ausdruck von Stil und Tradition, ist es eine Cuvée aus Jahrgangstrauben, die aus den prestigeträchtigsten Crus des Anwesens stammen, kombiniert mit den Vins de Reserve der Maison. Verfeinerung für 36 Monate auf der Hefe, facettenreich und vielgestaltig in der Nase und umhüllend am Gaumen, mit cremiger und samtiger Perlage

Dieses Rot ist das Flaggschiff des Weinguts Masciarelli und zeichnet sich durch ein saftiges, aromatisches Set aus Schwarzkirsche und Vignole mit süßen Nuancen von Kakao, Kardamom und Tabak aus. Am Gaumen ist es warm und einhüllend, mit einem rhythmischen und seidigen Tannin, das sich zu einem langen und ausgewogenen Abgang schließt

Hervorragender Charme und Persönlichkeit Apuliens, einer der angesehensten und berühmtesten Ausdrucksformen der Typologie. In der Nase umhüllt ein breites und vielschichtiges Bouquet von Früchten, Gewürzen, Wildkräutern mit einem Hauch von Schokolade, Kaffee und balsamischen Kräutern einen reichen, muskulösen und eleganten Körper, der von einer angenehmen und langen Frische durchzogen wird

Brut, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio


Still- Weißer handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, durch Oxidation mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit Kleingebäck, Panettone und Obsttörtchen

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Reservieren Exklusiv Nicolas Feuillatte ist ein Brut, der über 36 Monate auf der Hefe reift und eine komplexe Delikatesse ergibt. Die dezente Perlage wird von einem intensiven fruchtigen Bukett und würzigen Anklängen begleitet, er hat einen cremigen Geschmack, bei gleichzeitig strukturiertem und frischem Charakter

Ein Sekt mit überraschender Frische, einzigartig in seiner Art. Es zeichnet sich durch ein intensives Strohgelb mit einer feinen und anhaltenden Perlage aus. Das aromatische Profil öffnet sich mit Noten von exotischen Früchten, Pfirsichen und weißen Blüten, der Schluck bestätigt den fruchtigen Abdruck und überrascht für einen ungewöhnlichen Geschmack

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Eine elegante und frische Blase, die den Gaumen mit einem samtigen Mantel überrascht, der vom Weingut Louis Roeder in der wunderschönen Champagne hergestellt wird. Die strohgelbe Farbe glänzt im Glas mit leuchtend goldenen Reflexen, während die Nase dank fruchtiger und kleiner Gebäcknoten erfreut. Der Geschmack ist stark, frisch, weich und anhaltend

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein Extra Brut mit viel Charakter und Frische, der nur aus dunkelbeerigen Trauben des Vallé de la Marne stammt. Es ruht lange auf den Hefen in der Flasche und ist mit fruchtigen, salzigen und cremigen Empfindungen angereichert, die die Türen zu einem vertikalen, lebendigen, sehr frischen und lang anhaltenden Schluck öffnen. Perfekt pur, hervorragend zu rohem Fisch und unvergesslich zu Kaviar!

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Risotto mit Gemüse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Champenoise Methode Vintage brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Eine cremige und elegante Blase, die in der Lage ist, starke Emotionen hervorzurufen, hergestellt vom Weingut Billecart Salmon mit mindestens 10 Jahren Reifung auf der Hefe. Die Farbe ist hellgelb mit goldenen Reflexen, während die Aromen an reife Früchte wie Pfirsich und Pflaume erinnern, die sich mit Empfindungen von Honig abwechseln. Der Schluck ist cremig, einhüllend, mineralisch, mit einem harmonischen und langen Abgang

Kit mit einem Valdobbiadene-Schaumwein aus Glera-Trauben und zwei dazugehörigen Gläsern. Er drückt seine Frische und seinen trockenen und ausgewogenen Charakter durch Aromen von Zitrus- und Akazienblüten aus. Perfekt zu kombinieren mit warmen Fischvorspeisen und Vorspeisen an einem besonderen Abend

Eine lebendige, helle und frische Klassische Methode von Oltrepò, geboren aus Pinot Meunier Trauben und 24 Monate auf der Hefe gereift. Noten von Zitrusfrüchten, mentholierten Noten, getrockneten Früchten und Gebäckaromen beleben einen lebendigen, frischen, duftenden und delikaten Schluck

Ein handwerklicher Pinot Noir in Reinheit hergestellt vom französischen Weingut Hudelot Noellat unter ausschließlicher Verwendung einheimischer Hefen und einer Reifung von 16 Monaten im Holzfass. Die Farbe ist intensiv rubinrot, während die Düfte an Noten von Waldbeeren, Edelhölzern und Gewürznoten erinnern. Der Schluck ist reich, weinig, weich, voll, mit einem frischen und anhaltenden Abgang



Ein großartiger Premier Cru aus Burgund, der das prestigeträchtige Gebiet der Côte de Nuits tadellos erzählt. Die Nase zeigt fruchtige Elemente des Waldes mit Empfindungen von Kirsche, Pflaume und Schwarzkirsche, gewürzt mit Empfindungen von Gewürzen und Rösten. Der Schluck ist ausgewogen und elegant, mit einem sehr langen Abgang
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Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Pasta mit Fleischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Gemüse
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Ein organischer Ausdruck, der mit handwerklichen Methoden von Pas Dosé von echten Kennern direkt aus dem Vallée de la Marne hergestellt wird und die Nase mit intensiven Aromen von getrockneten Früchten, Akazienhonig und Brotkruste mit komplexen oxidativen Farbtönen verzaubert. Im Mund ist er voll und umhüllend, mit edler Frische und Weichheit, großzügig und mit feiner Perlage

Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Eine offene und aufrichtige Blase, die mit ihrer Frische des venezianischen Weinguts Buvoli überrascht. Die goldgelbe Farbe mit leuchtenden Reflexen und die feine und anhaltende Perlage verzaubern das Auge, während Aromen von weißem Fruchtfleisch, Blüten und Hefen freigesetzt werden. Der Schluck ist mineralisch, würzig, cremig, umhüllend und mit einem langen und perfekt ausgewogenen Abgang

Still- Süß- Weißer, körperreich und sehr intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone

Biodynamischer, organischer, handwerklicher Chardonnay-Blase, in Eichenfässern vinifiziert und 48 Monate auf der Hefe in der Flasche gereift, offenbaren sie sich in einer zarten goldenen Farbe und feinen Perlage. Die Nase wird von einer Komplexität mineralischer und mariner Töne mit holzigen und Zitrusnuancen überrascht, die einen Schluck mit einer angenehmen blumigen Frische und einem angenehmen Geschmack begleiten. Der Abgang ist lang und elegant mit einem Hauch von Zitrone

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein samtiger und duftender Rotwein, der 11 Monate im Barrique gereift ist, hergestellt vom Weingut Castello di Buttrio auf den Colli del Friuli. Die Farbe ist intensiv rot und zeigt violette Nuancen, in der Nase treten Noten von Beeren, Johannisbeeren, Pflaumen und Gewürznoten auf. Der Schluck ist breit, entschlossen, voll, ausgewogen und mit anhaltendem Abgang


Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Wildbret

Ein schmackhafter und kräftiger Rotwein, hergestellt vom Weingut Chateau la Peyrere du Tertre in der wunderschönen und bekannten Region Bordeaux durch eine 18-monatige Reifung in neuen Barriques. Die Farbe ist intensiv rubinrot, während die Aromen Noten von sehr reifen roten Fruchtfleischfrüchten und Röstnoten offenbaren. Der Geschmack ist entscheidend, breit, komplex und mit langer Persistenz

Still- Roter handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Champenoise Methode Vintage brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Ein aromatisches, einhüllendes und ausdrucksstarkes Weiß, das "Kin", dem Spitznamen von Domenico Tappero Merlo, gewidmet ist. Es wird mit einheimischen Leiviten vinifiziert und etwa 18 Monate in Holzfässern gereift, wobei es entwickelte Noten von Gewürzen, Zitrusfrüchten, weißen Fruchtfleischfrüchten, aromatischen Kräutern und weißen Blüten zum Ausdruck bringt. Am Gaumen ist es reichhaltig, kräftig und anhaltend, mit einer ausgewogenen Frische und einer typischen salzmineralischen Note. Eine Flasche, die keine Angst vor dem Altern in der Flasche hat!

Eine Blase von großem Charme und Eleganz, die 4 Jahre auf der Hefe gereift ist. Die Nase riecht nach Noten von Butter, weißen Blumen, süßen Gewürzen, Zitrusfrüchten und mineralischen Erinnerungen. Der Schluck ist schlank, geradlinig und cremig, mit einer ausgeprägten Mineralität und Frische

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Pasta mit Fleischsoße

Als historischer Ausdruck und weltweit bekannt, wird er auch heute noch als idealer Begleiter für jeden Toast identifiziert und drückt durch sein intensives Bouquet, das nach Zitrusfrüchten und gerösteten Haselnüssen riecht, das Prestige aus, das seine Maison repräsentiert.

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Kleingebäck und Panettone


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Dieser edle und raffinierte Schaumwein aus Chardonnay- und Pinot Noir-Trauben reift 7 Jahre in der Flasche mit eigenen Hefen. Komplexe und intensive Noten von Zitrusfrüchten, Nüssen und kandierten Früchten werden in eine elegante und cremige Struktur eingebunden, durchzogen von einer wertvollen würzig-mineralischen Note