Brunello di Montalcino "Lucere" wird in der Toskana vom Weingut San Filippo hergestellt und kann als Ausdruck von Eleganz und Harmonie definiert werden. Sangiovese-Trauben wachsen auf kalkhaltigen Böden mit einer Nordostausrichtung, die eine langsame Reifung ermöglicht. Nach der Weinbereitung raffinieren sie 24/28 Monate lang in Holz. Das Glas ist mit einem herrlichen intensiven Rubinrot gefüllt und die Nase ist angenehm von Aromen von roten Beerenfrüchten und Gewürzen geprägt. Der Geschmack ist strukturiert, breit, umhüllend und mit einem langen und perfekt ausbalancierten Abgang
Rubinrot mit Granatreflexionen
Feines und elegantes Bouquet mit Aromen von Sauerkirschen, reifen Kirschen, blumigen Nuancen von Veilchen und einem Hauch von Gewürzen, Erinnerungen an edle Hölzer
Starker Körper, reichhaltige aromatische Facette, komplex, einhüllend, elegant und mit einem frischen und anhaltenden Abgang