Brunello di Montalcino
Der Brunello di Montalcino ist einer der prestigeträchtigsten Rotweine aus Toskana, ein weltweit geschätztes önologisches Monument. Seine robuste, warme und elegante Persönlichkeit,in zusammen mit den intensiven und komplexen Aromen, haben ihn zum König des Sangiovese gekrönt. Er wird unter den langlebigsten seiner Art gehandelt, da er seine beste Seite oftmals erst nach Jahrzenten der Flaschenreifung offenbart. Um sich seiner Bedeutung bewusst zu werden, braucht man nur an den 1,6 Hektar großen Weinberg auf den Hügeln von Montalcino zu denken, der vor kurzem für den Rekordpreis von 6 Millionen Dollar verkauft wurde. Zurecht erhielten diese Hügel den Spitznamen „goldener Weinberg“. Aromenreichtum, Ausdrucksstärke und eindrucksvolle Struktur machen diesen Wein zu einem der legendärsten und ruhmreichsten unserer Halbinsel.
Dieses Label wurde aus der handwerklichen Obhut einer Winzerfamilie geboren und enthüllt alle Vorzüge der Appellation zu einem günstigen Preis. Es reift 36 Monate in Fässern verschiedener Sorten und kann sich mit Kraft, Reichtum, Komplexität und Eleganz ausdrücken
Dieses berühmte und preisgekrönte Label stammt aus der Auswahl von Sangiovese Trauben aus den riesigen Weinbergen von Castello Banfi. Es hat breite und intensive Aromen von roter Fruchtmarmelade, süßen Gewürzen und Unterholz. Am Gaumen ist es vollmundig und strukturiert, mit einer langen Ausdauer
Ein biologisches Rot von großer Eleganz, Struktur und Klasse, 4 Jahre gereift, davon 3 Jahre in Fässern unterschiedlicher Größe. Es zeigt einen intensiven, komplexen, muskulösen Schluck mit lebhaften Tanninen, mit Aromen von roten Früchten, Gewürzen, Pfeffer, einem Hauch von Unterholz, Holztoast und balsamischen Noten
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein Montalcino Symbol mit großem Alterungspotential. Nach 36 Monaten in großen Fässern zeigt sich eine intensive rote Farbe, die dazu neigt, im Glas zu granatieren. Die Nase zeigt durchdringende Aromen von Kirsche, Veilchen, Erde und Tabak, die im klaren und strukturierten Schluck mit einem langen Abgang widerhallen
Dieses berühmte und preisgekrönte Label stammt aus der Auswahl von Sangiovese Trauben aus den riesigen Weinbergen von Castello Banfi. Es hat breite und intensive Aromen von roter Fruchtmarmelade, süßen Gewürzen und Unterholz. Am Gaumen ist es vollmundig und strukturiert, mit einer langen Ausdauer
Ein Montalcino Symbol mit großem Alterungspotential. Nach 36 Monaten in großen Fässern zeigt sich eine intensive rote Farbe, die dazu neigt, im Glas zu granatieren. Die Nase zeigt durchdringende Aromen von Kirsche, Veilchen, Erde und Tabak, die im klaren und strukturierten Schluck mit einem langen Abgang widerhallen
Elegante und umhüllende Interpretation des Terroirs des Val d'Orcia, besteht ausschließlich aus Sangiovese und reift 36 Monate in großen slawonischen Eichenfässern. Es setzt ein umhüllendes und territoriales sensorisches Profil frei, mit Tönen von reifen roten Früchten, Gewürzen, Heilkräutern und Zitrusnoten
Einer der bekanntesten und beliebtesten Ausdrücke dieser Art, das Ergebnis der weitsichtigen Arbeit der Fattoria dei Barbi. Intensiv fruchtige und würzige Aromen mit angenehmen erdigen Noten bilden den Auftakt zu einem weichen, warmen und vollmundigen Schluck mit einer ausgewogenen Gerbstoffstruktur
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein sehr intensiver und vollmundiger Ausdruck der Montalcino-Hügel, die über 36 Monate in Eichenfässern gereift sind. Im Glas begleitet seine granatrote Farbe ein aromatisches Profil von reifen roten Früchten, getrockneter Rose und Lavendel, Vanille und Unterholz. Am Gaumen ist es dicht fruchtig, frisch und tanninhaltig mit einer langen saftigen Ausdauer
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch