Der Champagne Rosé Brut des Weinguts Henriot ist eine Rosé-Blase mit Charakter und Frische, die sich perfekt zu Gerichten auf der Basis von Schalentieren und zum Aufmuntern von Aperitifs mit Freunden eignet. Dieses Etikett wird aus einer Mischung von Pinot Noir-, Chardonnay- und Pinot Meunier-Trauben und einer Reifung von 36 Monaten auf der Hefe hergestellt. Die Farbe ist blassrosa mit kupferfarbenen Reflexen, die an Zwiebelschalen erinnern, die feine und anhaltende Perlage führt Noten von knackigen Beeren, Honig und würzigen Empfindungen ein. Der Geschmack ist frisch, lebendig, dynamisch, fruchtig, mineralisch und mit einem sehr ausgewogenen Abgang
Sanftes Rosé mit kupferfarbenen Reflexen
Entscheidend, komplex, reich, Noten von Himbeeren, Erdbeeren und Johannisbeeren wechseln sich mit Rosen- und Mandarinenblättern ab
Ausgewogen, frisch, mineralisch, fruchtig, mit einem leicht balsamischen und anhaltenden Abgang