Champagne Rosé
Mit einem sinnlichen Bouquet und einem umhüllenden Getränk wird Sie diese Blase mit leuchtend rosa Texturen sicherlich nicht gleichgültig lassen! Dank der Trauben, die aus renommierten Crus wie Mesnil-sur-Oger und Ambonnay stammen, und dank der langen Reifung auf der Hefe in der Flasche. Ein agiles, sauberes und erfrischendes Glas mit einem saftigen und cremigen Getränk
Rosé brut, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte
Eine prestigeträchtige Cuvée mit rosigen Farbtönen, die 1968 aus der Leidenschaft und Inspiration dieser berühmten Maison entstanden ist. Als Frucht der Weinbereitung von nur niedrigen roten Trauben zeichnet sich diese Blase durch eine perfekte Balance zwischen Struktur und organoleptischer Qualität aus, die durch die frischen und knackigen Aromen von roten Früchten überraschen kann
Eine innovative und revolutionäre Ruinart-Edition, die sich durch eine umweltfreundliche und vollständig recycelbare Verpackung auszeichnet. Nach einer langen Arbeit von 2 Jahren und der Erstellung von 7 Prototypen entsteht dieses von den Gipsbrüchen des Anwesens inspirierte Ökodesign, das eine neue Botschaft des Bewusstseins für die Umwelt und eine grüne Zukunft senden möchte
Rosé brut, mittelmundig, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio
Rosé brut, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Fisch Tartare und Carpaccio
Rosé brut, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse
Eine Roséblase von großer Spannung, Feinheit und Finesse, hergestellt in der Cote des Bar und mindestens 24 Monate auf der Hefe gereift. Klar, frisch und mit angenehm mineralischer Note zeichnet er sich durch ein Bouquet von Granatapfel, Himbeeren, Erdbeeren, roten Blüten und Trockenfrüchten aus
Ein lebhafter und duftiger Ausdruck, hergestellt aus allen drei für die Region typischen Sorten mit einer variablen Reifung auf der Hefe, die bis zu zwei Jahre dauert. Die Aromen sind hell und lebendig, mit Unterholz, Erdbeere und Himbeere im Vordergrund, die einen reichen und frischen Schluck mit einem befriedigenden und lebendigen Getränk animieren
Eine prestigeträchtige Cuvée mit rosigen Farbtönen, die 1968 aus der Leidenschaft und Inspiration dieser berühmten Maison entstanden ist. Als Frucht der Weinbereitung von nur niedrigen roten Trauben zeichnet sich diese Blase durch eine perfekte Balance zwischen Struktur und organoleptischer Qualität aus, die durch die frischen und knackigen Aromen von roten Früchten überraschen kann
Rosé demi-sec, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Desserts und Kleingebäck und Panettone
Rich von Veuve Clicquot ist ein einladender, saftiger und angenehmer Champagner-Doux, der geschaffen wurde, um mit Eis und Früchten für ein verführerisches und unbeschwertes Sinneserlebnis gemischt zu werden. Es stammt hauptsächlich aus roten Pinot Noir- und Pinot Meunier-Trauben und reift etwa 3 Jahre auf der Hefe. Faszinierende Aromen von Waldbeeren und Zitrusfrüchten begleiten einen konzentrierten und angenehm süßen Schluck
Rosé brut handwerklicher, vollmundig und intensiv, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte
Eine Blase von feiner Eleganz und Bekanntheit, die vier lange Jahre auf der Hefe verfeinert wird, um sich in der Nase mit intensiven und entwickelten Aromen von Blumen bis zu Gewürzen, von Trockenfrüchten bis Kakao zu entfalten. Am Gaumen zeichnet er sich durch große geschmackliche Intensität, Umhüllung, Frische und lebhaften mineralischen Schwung aus
Rosé extra brut handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Rosé mit einem interessanten aromatischen Bouquet, erinnert an die Sommerfrische in seinen Aromen von roten Früchten und Holunder. Der Schluck ist raffiniert und mit einer lebendigen Struktur, in einer ausgezeichneten Balance zwischen Mineralität und cremigen Noten
Ein Rosé-Etikett, das für sich selbst spricht, mit einer berühmten und prestigeträchtigen Geschichte, das Ergebnis der Zusammenstellung aller drei der berühmtesten Rebsorten der Region, unter Verwendung eines Teils des in Rot vinifizierten Mosts. Mit einem sehr eleganten und breiten Bouquet, mit Aromen von kleinen roten Früchten, Zitrusschalen und Orangensaft, gibt er sich dem Gaumen mit einer feinen und anhaltenden Perlage und einer lang anhaltenden Frische hin
Rosé brut handwerklicher, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio
Eine bezaubernde rosa Blase, hergestellt vom französischen Weingut Baron Albert mit einer Mischung aus Pinot Meunier, Pinot Noir und Chardonnay und einer langen Reifung auf der Hefe. Die leuchtend rosa Farbe lässt das Glas erstrahlen, während Aromen von Beeren und Brotkruste die Nase verzaubern. Der Schluck ist frisch, mineralisch, fruchtig und mit einem harmonischen Abgang
Rosé brut, vollmundig und intensiv, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse
Eine frische und knusprige Rosé-Blase, hergestellt vom Weingut Henriot mit einer Mischung aus Pinot Noir, Chardonnay und Pinot Meunier und einer Reifung von 36 Monaten auf der Hefe. Die Farbe ist blassrosa mit kupferfarbenen Nuancen und feiner Perlage, die Nase berauscht von Aromen von Beeren, Blumen und Zitrusfrüchten. Der Schluck ist frisch, knackig, dynamisch, mineralisch und mit einem ausgewogenen Abgang
Der Rosé de Saignée von Jeaunaux Robin ist ein vollmundiger und sinnlicher Rosé-Champagner, reich an Frucht und Struktur, bedingt durch die nicht kurze Mazeration und Verfeinerung von mindestens 30 Monaten auf der Hefe. Aromen von roten Früchten und Sauerkirschen wechseln sich in einem Schluck von schöner Lebendigkeit und Spannung ab.
Ein Etikett mit rosa Farbtönen, das von den drei typischen Trauben der berühmten französischen Region stammt, die für ihre großen Blasen bekannt ist. Dank einer langen Reifung auf der Hefe von 36 Monaten wird dieser Rosé mit einem Hauch von frischen Blumen, saftigen Zitrusfrüchten und kleinen roten Früchten ins Glas gegeben, wodurch ein voller, einhüllender, frischer und durstlöschender Geschmack entsteht
Rosé brut, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Risotto mit Meeresfrüchte
Rosé extra brut vintage, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse
Ein biodynamisches, organisches und handwerkliches Etikett mit einem feinen und eleganten Profil, das aus Trauben von Weinbergen stammt, die als Grand Cru klassifiziert sind und das vor dem Degorgieren mindestens 30 Monate auf den Hefen in der Flasche ruht. In der Nase ist er reich an fruchtigen und leicht würzigen Empfindungen, mit Anklängen an kleine Beeren und Apfelmark. Am Gaumen ist er voll und angenehm, mit einem guten Säure-Schmack-Gleichgewicht und langer Persistenz
Rosé brut handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio