Der Vino Santo Trentino di Nosiola Salvetta ist ein warmer und intensiver Süßwein, der aus Nosiola-Trauben gewonnen wird, die mehrere Monate lang in ganzen Trauben auf Gestellen trocknen, bevor sie gepresst, vergoren und gut fünf Jahre lang in Stahl und Holz ausgebaut werden. Das Ergebnis ist eine Explosion von fruchtigen und blumigen Aromen, in denen Pfirsich in Sirup, Aprikose und Orangenblüte hervorstechen. Am Gaumen ist er süß, umhüllend und sehr anhaltend, gekennzeichnet durch eine unerwartete saftige Ader, die den Schluck erfrischt und den Gaumen reinigt. Probieren Sie auf jeden Fall die Kombination mit Blauschimmelkäse und Gänseleber!
Golden mit bernsteinfarbenen Reflexen
Breites und komplexes Bouquet, Noten von Pfirsich in Sirup und Aprikose treffen auf Orangenblüten, Trockenfrüchte und Zitrusschalen
Intensiv und einhüllend, erinnert an tropische und kandierte Früchte, im Abgang von einer angenehmen Würzigkeit aufgehellt