Altemasi

Champenoise Methode Vintage brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße

Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Weißes geschmortes Fleisch

Champenoise Methode Vintage brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Weißes geschmortes Fleisch

Champenoise Methode Vintage brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße

Champenoise Methode Vintage brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße

Champenoise Methode Vintage pas dosé Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio