Merlot
Still- Roter biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße
Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein toskanischer Rotwein mit Bordeaux-Herz, der mit seiner Kraft und Ausgewogenheit überrascht. Die Trauben stammen aus einem echten Cru der toskanischen Maremma und reifen 15 Monate im Holz, bevor sie zur Abfüllung bereit sind. Das Glas ist mit einem dunklen Rubinrot gefüllt und die Nase berauscht von intensiven Aromen von roten Beerenfrüchten und mediterranen Beeren. Im Mund gibt es starke Empfindungen, überwältigend aber gleichzeitig gut ausbalanciert
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Pasta mit Fleischsoße
Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein Ausdruck in Rot mit ausgewogener Komplexität, der aus teilweise getrockneten Trauben vinifiziert und in amerikanischen Eichenfässern gereift wurde. Seine rubinrote Farbe erwartet ein intensives, süßes und fruchtiges aromatisches Profil von Sauerkirschen und Marmelade mit Noten von Vanille und Schokolade. Am Gaumen ist es weich und rund, mit mäßiger Frische und würziger Süße
Eine venezianische Interpretation von reinen Merlot Trauben, vielseitig und perfekt für jede Mahlzeit. Seine leuchtend rubinrote Farbe führt ein aromatisches Profil aus reifen roten Früchten und intensiven weinigen Noten ein. Am Gaumen zeichnet es sich durch eine gute Balance, einen trockenen und weichen Schluck mit langer Ausdauer aus
Eine weiche und samtige Interpretation wie ein Solo aus Blues, geboren aus der Weinbereitung leicht verwelkter Trauben. Es präsentiert sich im Glas für ein helles und lebhaftes Rubinrot und zeigt in der Nase einen Hauch von reifen schwarzen Früchten, Unterholz und Rhabarber. Am Gaumen ist es tief, aber mit einem guten Gleichgewicht zwischen Frische und Weichheit
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein Trentiner Rotwein aus dem berühmten Weingut Cavit, der mit seinem intensiven Duft überrascht. Hergestellt aus reinen Trauben der bekannten französischen Rebe, reift dieses Etikett 15 Monate in französischen Eichenfässern. Die Farbe erinnert an Granatapfelsaft und die freigesetzten Aromen sind die von Beeren und Vanille. Der Geschmack ist voll, umhüllend, weich mit einem ausgewogenen Abgang
Ein handwerklicher Rotwein mit einem angenehmen, frischen und direkten Ton, der ohne Zusatz von Sulfiten in Saint-Emilion in der Nähe von Bordeaux hergestellt wird. Am Gaumen zeigt er eine klare, lebendige und trinkbare Textur mit einer schlanken Frische und einem aromatischen Profil von Waldbeeren, Amaerna und einem Hauch von Unterholz
Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein Collio-Rot mit einem vollmundigen, intensiven und weichen Profil, das mindestens 12 Monate in kleinen Eichenfässern gereift ist. Umhüllend und voll im Schluck, ist es mit Aromen von Beeren, Sauerkirschen, Vanille, Pfeffer und einem Hauch von Kaffee und Tabak angereichert
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein <span style="color: inherit;">handwerklicher</span> Rotwein von großer Intensität und Körper, hergestellt im Karst und 3 Jahre in Barrique und Tonneau gereift. Er zeigt ein rundes, elegantes, samtiges und sehr intensives Profil mit Noten von reifen roten Früchten, süßen Gewürzen und Erinnerungen an geröstetes Holz
Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch