Merlot

Still- Roter biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Pasta mit Fleischsoße

Vollmundig, elegant, umhüllend und rund, hat er das klassische Profil der im Barrique ausgebauten Bordeaux-Traube. In der Nase ein Bouquet von roten Früchten, unter denen Kirschen und Waldbeeren hervorstechen, wird durch würzige und entwickelte Annoten mit Pflanzen- und Unterholznoten bereichert. Der Schluck hat eine elegante, saubere und weiche Textur, mit angenehmer Frische und sanftem Tannin

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch



Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein Südtiroler Rotwein vom Weingut Colterenzio, der aus einem der ältesten und wertvollsten Anbaugebiete dieser Sorte stammt. Nach einer Alterung von 12 Monaten im Holz und einer ebenso langen Pause in der Flasche ist das Etikett bereit, einen dunklen und intensiven rubinroten Mantel zu enthüllen. Die dabei freigesetzten Aromen erinnern an Beeren, Vanille und Bitterschokolade. Am Gaumen nimmt man eine ausgezeichnete Struktur, ein lebendiges Tannin und einen langen und anhaltenden Abgang wahr

Ein toskanischer Rotwein mit Bordeaux-Herz, der mit seiner Kraft und Ausgewogenheit überrascht. Die Trauben stammen aus einem echten Cru der toskanischen Maremma und reifen 15 Monate im Holz, bevor sie zur Abfüllung bereit sind. Das Glas ist mit einem dunklen Rubinrot gefüllt und die Nase berauscht von intensiven Aromen von roten Beerenfrüchten und mediterranen Beeren. Im Mund gibt es starke Empfindungen, überwältigend aber gleichzeitig gut ausbalanciert

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Eine venezianische Interpretation von reinen Merlot Trauben, vielseitig und perfekt für jede Mahlzeit. Seine leuchtend rubinrote Farbe führt ein aromatisches Profil aus reifen roten Früchten und intensiven weinigen Noten ein. Am Gaumen zeichnet es sich durch eine gute Balance, einen trockenen und weichen Schluck mit langer Ausdauer aus

Eine venezianische Interpretation von reinen Merlot Trauben, vielseitig und perfekt für jede Mahlzeit. Seine leuchtend rubinrote Farbe führt ein aromatisches Profil aus reifen roten Früchten und intensiven weinigen Noten ein. Am Gaumen zeichnet es sich durch eine gute Balance, einen trockenen und weichen Schluck mit langer Ausdauer aus

Der intensive und umhüllende Ausdruck der berühmten Bordeaux-Rebe wird aus verschiedenen Parzellen von Weinbergen in Bassano del Grappa, mitten in der Landschaft von Vicenza, gewonnen und 9 Monate in Eichenfässern gereift, aus denen er weich, voll und mit eine ausgeprägte Sortenidentität


Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein handwerklicher Rotwein mit einem angenehmen, frischen und direkten Ton, der ohne Zusatz von Sulfiten in Saint-Emilion in der Nähe von Bordeaux hergestellt wird. Am Gaumen zeigt er eine klare, lebendige und trinkbare Textur mit einer schlanken Frische und einem aromatischen Profil von Waldbeeren, Amaerna und einem Hauch von Unterholz


Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Pasta mit Fleischsoße

Ein Trentiner Rotwein aus dem berühmten Weingut Cavit, der mit seinem intensiven Duft überrascht. Hergestellt aus reinen Trauben der bekannten französischen Rebe, reift dieses Etikett 15 Monate in französischen Eichenfässern. Die Farbe erinnert an Granatapfelsaft und die freigesetzten Aromen sind die von Beeren und Vanille. Der Geschmack ist voll, umhüllend, weich mit einem ausgewogenen Abgang

Eine weiche und samtige Interpretation wie ein Solo aus Blues, geboren aus der Weinbereitung leicht verwelkter Trauben. Es präsentiert sich im Glas für ein helles und lebhaftes Rubinrot und zeigt in der Nase einen Hauch von reifen schwarzen Früchten, Unterholz und Rhabarber. Am Gaumen ist es tief, aber mit einem guten Gleichgewicht zwischen Frische und Weichheit

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch



Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein Collio-Rot mit einem vollmundigen, intensiven und weichen Profil, das mindestens 12 Monate in kleinen Eichenfässern gereift ist. Umhüllend und voll im Schluck, ist es mit Aromen von Beeren, Sauerkirschen, Vanille, Pfeffer und einem Hauch von Kaffee und Tabak angereichert


Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein Ausdruck in Rot mit ausgewogener Komplexität, der aus teilweise getrockneten Trauben vinifiziert und in amerikanischen Eichenfässern gereift wurde. Seine rubinrote Farbe erwartet ein intensives, süßes und fruchtiges aromatisches Profil von Sauerkirschen und Marmelade mit Noten von Vanille und Schokolade. Am Gaumen ist es weich und rund, mit mäßiger Frische und würziger Süße

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch




Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Ein <span style="color: #63CC10;">handwerklicher</span> Rotwein von großer Intensität und Körper, hergestellt im Karst und 3 Jahre in Barrique und Tonneau gereift. Er zeigt ein rundes, elegantes, samtiges und sehr intensives Profil mit Noten von reifen roten Früchten, süßen Gewürzen und Erinnerungen an geröstetes Holz

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch



Ein samtiger und duftender Rotwein, der 11 Monate im Barrique gereift ist, hergestellt vom Weingut Castello di Buttrio auf den Colli del Friuli. Die Farbe ist intensiv rot und zeigt violette Nuancen, in der Nase treten Noten von Beeren, Johannisbeeren, Pflaumen und Gewürznoten auf. Der Schluck ist breit, entschlossen, voll, ausgewogen und mit anhaltendem Abgang

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch



Umhüllend und mit einer peitschenden, ungewöhnlichen Frische reift dieser handwerkliche hergestellte Rotwein aus dem Chianti Classico-Gebiet 12 Monate in großen Eichenfässern und drückt eine Persönlichkeit aus, die sich leicht von der Sortentypizität unterscheidet: ein lebendiges Tannin und Empfindungen Zitrus und Balsamico beleben ein Bouquet von dunklen Früchten, Kakao und Gewürzen

Ein leichter und vielseitiger Ausdruck von Ostfriaul, gewonnen aus den Trauben Refosco dal Peduncolo Rosso und Merlot. Eine lange Mazeration ergibt eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen, die ein aromatisches Profil reifer roter Früchte mit Noten von Marmelade, weißem Pfeffer und einem Hauch Minze vorwegnimmt. Der Schluck ist saftig und duftend, mit leichten Tanninen und einer angenehmen endgültigen Frische

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Intensiver und einhüllender handwerklicher, wie einmal hergestellter Ausdruck aus dem Lunigiana Gebiet, aus Merlot Trauben, insgesamt 24 Monate gereift, davon 15 in 300-Liter-Fässern aus französischer Eiche. Er drückt sich reichlich und intensiv im Parfüm aus, mit Noten von Cassis, Brombeeren und Kirschen und offenbart sich in einem seidigen und eleganten Schluck von großer mineralischer Beständigkeit