Champagne Blanc de Noirs
Eleganter Ausdruck des französischen Territorium mit einem ausgezeichneten Preis-Leistungs-Verhältnis, hergestellt aus Pinot Noir-Trauben des Weinguts Remy Massin. Die Farbe ist intensiv strohgelb und die feine und anhaltende Perlage, Noten von knackiger Birne, Gewürzen und Zitrusfrüchten berauschen zart die Nase. Der Geschmack ist frisch, mineralisch, fruchtig und leicht würzig
Aus dem Gebiet der Aube - Cote des Bar wird diese authentische Cuvée auf Basis von Pinot Noir geboren, die ab 1995 nach der Solera-Methode verschiedener Jahrgänge hergestellt wird. Sie zeigt ein cremiges, weiches und spannungsreiches Profil mit frischen und mineralischen Noten. Empfindungen Zitrus, weißes Fruchtfleisch und Trockenfrüchte
Ein Pas Dosé, der die Reinheit und Finesse des Vallée de la Marne meisterhaft interpretiert, ausgehend von nur schwarzbeerigen Trauben, mit einer 6-jährigen Ruhe auf der Hefe. Klare knusprige und duftende Düfte von frisch gebackenem Brot, Gebäck und Brioche sind Protagonisten in der Nase und führen zu einem cremigen, einhüllenden und sehr frischen Geschmack
Ein Blanc de Noirs von der Cote des Bar mit cremig-frischem und schlankem Profil, hergestellt aus Pinot Noir-Trauben, beschreibt ein Profil von raffinierter Delikatesse in der Nase, bestehend aus getrockneten Früchten, Zitrusfrüchten, Gewürzen und floralen Anklängen. Der Schluck vereint eine cremige Blase, sanfte Frische und eine angenehme Umhüllende
Eine Interpretation im reinen Blanc de Noirs-Stil aus dem Vallé de la Marne, die einer Reifung von etwa 20 Monaten auf der Hefe unterzogen wurde. Es drückt Aromen von Früchten, Zitrusfrüchten und Brotkruste aus. Der Schluck ist elegant, frisch, schmackhaft, trocken und prägnant, mit ausgezeichneter aromatischer Reinheit
Eine ausdrucksstarke, harmonische und ausgewogene Tradition, die hauptsächlich aus Pinot Meunier-Trauben aus dem Vallé de la Marne gewonnen und etwa 20 Monate lang auf der Hefe gereift wird. Ausdrucksstarke und elegante Aromen von kandierten Früchten und Zitrusfrüchten werden von Nuancen geschroteter Haselnüsse durchzogen. Am Gaumen ist er weich, lebhaft, frisch und würzig
Ein Extra Brut mit viel Charakter und Frische, der nur aus dunkelbeerigen Trauben des Vallé de la Marne stammt. Es ruht lange auf den Hefen in der Flasche und ist mit fruchtigen, salzigen und cremigen Empfindungen angereichert, die die Türen zu einem vertikalen, lebendigen, sehr frischen und lang anhaltenden Schluck öffnen. Perfekt pur, hervorragend zu rohem Fisch und unvergesslich zu Kaviar!
Als Ergebnis einer biodynamischen, biologischer, handwerklichen Landwirtschaft vermag dieses im perfekten Fleury-Stil hergestellte Etikett Kraft und geschmackliche Eleganz in einem einzigen Glas zu bündeln. Der erste Anflug auf das Glas ist frisch und fruchtig, mit Noten von reifen Birnen und frischen Himbeeren, die Raum für duftigere Röstaromen lassen. Der Geschmack ist fein und delikat und mit einer schönen geschmacklichen und olfaktorischen Beständigkeit
Extra Brut handwerklicher, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Ein elegantes und raffiniertes Etikett, das vom französischen Weingut Charles Legend nur mit Pinot Noir-Trauben und einer Mindestalterung von 30 Monaten auf der Hefe kreiert wurde. Die goldgelbe Farbe erhellt das Glas und begleitet eine feine und anhaltende Perlage, die Nase erfreut durch fruchtige, blumige und honigartige Aromen. Der Schluck ist frisch, agil, fruchtig, aromatisch und lang
Vintage Brut, mittelmundig, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Gemüse
Ein Blanc de Noirs im Magnum-Format mit großem Charakter und Frische, geboren nur aus dunkelbeerigen Trauben des Vallé de la Marne. Es ruht lange auf den Hefen in der Flasche und ist mit fruchtigen, salzigen und cremigen Empfindungen angereichert, die die Türen zu einem vertikalen, lebendigen, sehr frischen und lang anhaltenden Schluck öffnen. Eine Magnum für viele Gelegenheiten!
Nur ein Tausendstel der Pinot Noir-Trauben, präsentiert er sich dem Auge mit einem Strohgelb mit goldenen Reflexen und eröffnet in der Nase ein breites aromatisches Profil von reifen Früchten und Gewürzen. Am Gaumen offenbart er sich sowohl durch tiefe Rundung als auch anhaltende Frische
Pas dosé vintage handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Ein Verzy Grand Cru, hergestellt von einem widerspenstigen Manipulanten aus der Montagne de Reims. Es ist ein <span style="color: inherit;">handwerklicher</span> Ausdruck von großer Frische, Cremigkeit und Klasse, entwickelt in einem scharfen und tiefen Schluck, unterbrochen von Noten von Zitrusfrüchten, Gewürzen und Erinnerungen an Butter
Ein handwerklich, wie einmal hergestellt Ausdruck des renommierten Terroirs von Montagne de Reims. Dieser Blanc de Noirs wird ausschließlich aus Blauburgunder Trauben mit einer Reifezeit von mindestens 36 Monaten auf der Hefe hergestellt und überzeugt durch seine intensiven Aromen, seinen maritimen Charakter und seine pflanzliche Seele
Der Vintage Brut Nature „Petraea“ wird ausschließlich aus Pinot Noir gewonnen, der in großen Eichenfässern vinifiziert wird, mit abschließender Reifung auf der Hefe in der Flasche für 60 Monate. Aromen von Honig, Früchten, gerösteten Gewürzen, Gebäck und Brotkruste beleben einen strukturierten, sehr mineralischen und anhaltenden Schluck.
Ein Jahrgangs-Blanc de Noirs mit einem kraftvollen, faszinierenden und klaren Schluck, der aus einer kleinen Parzelle Pinot Noir von der Côte des Bars zum Leben erweckt wird. Die Nase erinnert an Zitrusaromen, Anklänge an Gebäck, Honigempfindungen und Röstnoten. Bei der Verkostung zeigt er eine seidige, intensive und reife Textur mit großer Mineralität und einer sehr dünnen Blase
Vintage Extra brut handwerklicher, vollmundig und intensiv, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße, Pasta mit Fleischsoße und Gegrillter Fish
Ein unvergesslicher handwerklicher Schaumwein, der 56 Monate auf der Hefe und 11 Monate in Amphoren gelagert wurde, hergestellt vom Weingut Marc Augustin in Frankreich. Die Farbe ist goldgelb mit brillanten Reflexen, die Perlage ist fein und anhaltend, die Nase nimmt Aromen von reifen Früchten und kleinen Backwaren wahr. Der Schluck ist frisch, cremig, einhüllend und mit einem ewigen Abgang
Eine große und cremige Blase aus der Montagne de Reims, die aus einer Zusammenstellung der typischen roten Trauben der Region, nämlich Pinot Noir und Pinot Meunier, hervorgegangen ist. Die 42-monatige Reifung auf der Hefe macht den Schluck reif, entwickelt, weich, üppig und von großer Harmonie, mit Noten von Zitrusfrüchten, Beeren, Birnen, Gewürzen und einem Hauch von Akazienhonig
Pas dosé, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Ein Brut, der ausschließlich aus Pinot Meunier-Trauben hergestellt wird, eine Sorte, die immer mehr Gaumen verzaubert. Noten von reifem roten und gelben Fruchtfleisch harmonieren perfekt mit Aromen von Brotkruste und gerösteten Früchten. Im Mund ist es schmackhaft und erfrischend, einhüllend und ausdrucksstark mit ausgezeichneter Persistenz und duftendem Abschluss
Eine neue Interpretation von Pinot Noir-Trauben, die dazu bestimmt sind, sich in der Landschaft von Bollinger abzuheben. Nach 42 Monaten auf der Hefe zeigt er eine intensive gelbe und cremige Perlage und offenbart duftende Noten von weißen Früchten, Zitrusfrüchten, Honig und getrockneten Feigen. Am Gaumen überrascht er durch seine Komplexität und Eleganz und offenbart eine perfekte Balance zwischen mineralischen und balsamischen Komponenten
Vintage Brut, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse
Pas dosé vintage, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch
Ein französischer Sekt, der nur aus Pinot Meunier- und Pinot Noir-Trauben von großer Eleganz und Komplexität hergestellt wird und vor dem Degorgieren mindestens 48 Monate auf der Hefe in der Flasche reift. Die Nase duftet nach weißen Blüten und reifen Früchten mit duftigen Konturen von Brotkruste und Kleingebäck. Im Mund ist er frisch und lebendig mit Mineralität.
Brut, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Risotto mit Meeresfrüchte
Extra brut biodynamischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish
Ein echtes handwerkliches Juwel der Côte de Bars, hergestellt aus reinen Pinot Noir-Trauben. Die Nase offenbart Noten von gerösteten Mandeln, süßen Gewürzen, Zitrusfrüchten, blumigen Anklängen und Ahornsirup. Der Schluck ist breit, cremig und weich, mit einer scharfen Frische und salzigen Textur