Friulano

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Ein Weißer vom Collio Goriziano von strahlender Frische und Mineralität, gewonnen mit sehr kurzer Hautmazeration und Reifung auf der Feinhefe für 8 Monate in Stahl. Es verzaubert die Sinne mit Aromen von Blumen, aromatischen Kräutern und gelben Früchten und hat einen angenehmen, ausgewogenen, mineralischen und sehr frischen Geschmack


Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Frischkäse

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fischsuppe


Ausdruck bedeutender Frische und großer Typizität des Friaul-Grave-Gebiets. Es bietet Erkennungen von weißen Blumen, Zitrusfrüchten, Heu und klare Empfindungen von frischen Mandeln. Er vibriert am Gaumen für seine anhaltend frische Textur, die den Geschmack einfach und trinkbar macht

Ein Weißwein aus der Region Isonzo del Friuli, der einen frischen, schlanken und delikaten Schluck gibt. Die Veredelung in Stahl bewahrt den ganzen fruchtigen Duft der Trauben und hinterlässt ein angenehmes und leichtes Bouquet, das sich durch Noten von weißem Fruchtfleisch, Zitrus- und Mandelnoten auszeichnet. Am Gaumen ist er geradlinig, fließend und leicht, mit einer klaren fruchtigen Frische

Ausdruck bedeutender Frische und großer Typizität des Friaul-Grave-Gebiets. Es bietet Erkennungen von weißen Blumen, Zitrusfrüchten, Heu und klare Empfindungen von frischen Mandeln. Er vibriert am Gaumen für seine anhaltend frische Textur, die den Geschmack einfach und trinkbar macht

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Ein Weißer aus Collio mit einem frischen und fruchtigen Schluck, vinifiziert und nur in Edelstahltanks gereift. Mit Noten von grüner Mandel, aromatischen Kräutern, Zitrusfrüchten, tropischen Früchten und blumigen Düften verleiht es einen schlanken, leichten Geschmack und eine tolle mineralische Frische, mit einer eleganten und fließenden Textur

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe

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Ein unmittelbarer, frischer und junger Ausdruck, der aus Togliano stammt, einer Stadt im Gebiet des Colli Orientali von Friaul. Vinifiziert und dann in Stahl gereift, ergibt es ein angenehm aromatisches Outfit aus weißen Blumen, Mandeln, weißfleischigen Früchten und saftigen Zitrusfrüchten. Der Schluck fließt einladend und bringt eine brillante und lebendige Fruchtfrische mit herzhaften Noten ans Licht

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Risotto mit Gemüse und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Aus dem Collio Goriziano stammt dieser frische und klare Ausdruck, der nur in Stahl gereift ist. Der Schluck ist linear, straff und lebendig, mit einer angenehmen Frische, mit Noten von Zitrusfrüchten, weißen Blüten, pflanzlichen Noten von Heu, Kamille und Erinnerungen an Bittermandel

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte

Ein Weiß von großer Frische und Typizität, geboren auf den eozänen Mergeln des friaulischen Collio. In Stahl und zu einem kleinen Teil in Holz vinifiziert, zeigt es ein duftendes Bouquet aus Kamille, frischen Mandeln, Salbei, pflanzlichen Noten und Apfelpulpe. Der Schluck ist gerade, sauber und glatt mit einer leichten Mineralbasis

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Gegrillter Fish, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Eleganter und duftender Ausdruck in Weiß aus den östlichen Gebieten von Friaul, reift 6 Monate in Stahltanks und hat ein breites und facettenreiches aromatisches Bouquet mit intensiven territorialen Bezügen und drückt einen weichen und feinen Schluck mit zarten Bezügen von frischen Mandeln aus

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio



Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Ein friaulischer Ausdruck mit einer überraschenden Mineralität, die nur aus friaulischen Trauben geboren wurde. Auf den ersten Blick zeigt es sich für eine intensive Strohfarbe und setzt ein interessantes blumiges und fruchtiges Bouquet mit einer vorherrschenden mineralischen Note frei. Am Gaumen ist es reich und elegant, frisch und lecker


Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Ein Weiß von klarer Frische und ein glatter und beweglicher Schluck, der etwa 8 Monate in Stahl gereift ist. Es zeigt ein Bouquet von Zitrusfrüchten, weißen Fruchtfleischfrüchten, einem Hauch von Pflanzen und weißen Blumen. Der Schluck ist schlank, umhüllend und von klarer mineralischer Frische


Ein Weißer mit einem trockenen, frischen und sanften Schluck, der nur in Stahl gereift ist, um sein duftendes und junges Gesicht der Traube zu bewahren. Die Verkostung zeichnet sich durch eine entscheidende Frische und eine angenehme herzhafte Note aus, begleitet von einem Strauß weißer Blumen, Zitrusfrüchten, aromatischen Kräutern und einem Hauch von Mandeln

Ein lebendiger und knackiger Weißwein des Weinguts Zorzettig mit 100% Tocai Friulano-Trauben und einer Reifung in Stahltanks für 5 Monate plus einen weiteren Monat in der Flasche. Die helle strohgelbe Farbe bringt Aromen von weißem Fruchtfleisch, Glyzinien und Mandeln ein. Der Schluck ist herzhaft, geschmeidig, agil, mineralisch und mit einem ausgewogenen Abgang

Ein Weißer mit einem trockenen, frischen und sanften Schluck, der nur in Stahl gereift ist, um sein duftendes und junges Gesicht der Traube zu bewahren. Die Verkostung zeichnet sich durch eine entscheidende Frische und eine angenehme herzhafte Note aus, begleitet von einem Strauß weißer Blumen, Zitrusfrüchten, aromatischen Kräutern und einem Hauch von Mandeln

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch