Friulano



Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish und Fischsuppe


Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Frischkäse


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish


Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish


Ein Weiß von klarer Frische und ein glatter und beweglicher Schluck, der etwa 8 Monate in Stahl gereift ist. Es zeigt ein Bouquet von Zitrusfrüchten, weißen Fruchtfleischfrüchten, einem Hauch von Pflanzen und weißen Blumen. Der Schluck ist schlank, umhüllend und von klarer mineralischer Frische

Ein Weißer mit einem trockenen, frischen und sanften Schluck, der nur in Stahl gereift ist, um sein duftendes und junges Gesicht der Traube zu bewahren. Die Verkostung zeichnet sich durch eine entscheidende Frische und eine angenehme herzhafte Note aus, begleitet von einem Strauß weißer Blumen, Zitrusfrüchten, aromatischen Kräutern und einem Hauch von Mandeln


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse und Fisch Tartare und Carpaccio

Ein unmittelbarer, frischer und junger Ausdruck, der aus Togliano stammt, einer Stadt im Gebiet des Colli Orientali von Friaul. Vinifiziert und dann in Stahl gereift, ergibt es ein angenehm aromatisches Outfit aus weißen Blumen, Mandeln, weißfleischigen Früchten und saftigen Zitrusfrüchten. Der Schluck fließt einladend und bringt eine brillante und lebendige Fruchtfrische mit herzhaften Noten ans Licht

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Risotto mit Gemüse und Fischsuppe

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe


Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Gegrillter Fish, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs



Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Ein friaulischer Ausdruck mit einer überraschenden Mineralität, die nur aus friaulischen Trauben geboren wurde. Auf den ersten Blick zeigt es sich für eine intensive Strohfarbe und setzt ein interessantes blumiges und fruchtiges Bouquet mit einer vorherrschenden mineralischen Note frei. Am Gaumen ist es reich und elegant, frisch und lecker



Still- Weißer, mittelmundig, auf den Traubenschalen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs



Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe



Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Risotto mit Gemüse und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

