Bolgheri Rosso
Unter den besten und höchsten Ausdrücken der italienischen Önologie, die aus internationalen roten Trauben hergestellt werden, sticht der Bolgheri Rosso hervor, ein Produkt, das die Geschichte der italienischen Önologie seit der zweiten Hälfte des 20. Jahrhunderts revolutioniert hat. Der Name stammt von einem der schönsten Dörfer Italiens, das im Herzen der Maremma von Livorno liegt und schon von Carducci in denkwürdigen Versen zelebriert wurde. Vielschichtig, komplex, elegant, weich, kraftvoll, konzentriert und vollmundig, haben diese Rotweine eine toskanische Seele und einen internationalen Stil. Sie werden aus einer Assemblage der Rebsorten Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc und Merlot, manchmal kombiniert mit Syrah und Sangiovese, hergestellt und in den meisten Fällen einer langen Reifung in Barriques unterzogen. Dieses Herstellungsverfahren, zusammen mit einem großzügigen und außerordentlich geeigneten Anbaugebiet, sind das Geheimnis der berühmten und repräsentativen Flaschen, die zu einem Bezugspunkt in der Weinwelt geworden sind.
Still- Roter, mittelmundig, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Raffinierter und eleganter Ausdruck, einer der bekanntesten der gesamten italienischen Weinszene. Empfindungen von roten Früchten, süßen Gewürzen und Mentholböen beleben einen vollen und samtigen Schluck mit weichen und gut integrierten Tanninen
Ein Rotwein mit mediterraner Seele aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Syrah Trauben, die separat vinifiziert und 12 Monate in Tonneau und Barrique gereift sind. Auf den ersten Blick hat es eine leuchtend rubinrote Farbe und setzt ein fruchtiges Bouquet mit würzigen und balsamischen Noten von Lakritz frei. Der Schluck ist rund und vollmundig, mit ausgewogenen Tanninen und frischer Ausdauer
Eine önologische Legende unter den bekanntesten und beliebtesten Rotweinen der Welt. Düfte von Früchten, Mineralien und mediterranem Peeling bilden das olfaktorische Bild. Der Geschmack hat das Zeug zu einem großen Champion und die Eleganz eines Champions
Nur ein Produkt pro Bestellung
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Nur ein Produkt pro Bestellung
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Eine önologische Legende unter den bekanntesten und beliebtesten Rotweinen der Welt. Düfte von Früchten, Mineralien und mediterranem Peeling bilden das olfaktorische Bild. Der Geschmack hat das Zeug zu einem großen Champion und die Eleganz eines Champions
Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein Rot von großer Eleganz und Charakter, das im berühmten toskanischen Dorf aus den typischen Bordeaux-Reben hergestellt wurde. Er reift ein Jahr lang in Holzfässern und drückt Aromen von roten Früchten, Gewürzen, Echos von Kakao, Tabak und einem Hauch von Eukalyptus aus. Der Schluck zeigt eine raffinierte Textur, eine starke Struktur und ein seidiges Tannin
Still- Roter, mittelmundig, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein Roter mit großer Struktur und Klasse, hergestellt aus Cabernet Sauvignon- und Cabernet Franc-Trauben aus dem Bolgheri-Gebiet. Die Nase duftet nach mediterranem Gestrüpp, süßen Gewürzen, Kirsche, Schwarzkirsche und Erinnerungen an Holz und Menthol. Der Schluck ist breit und samtig, seidig und komplex, mit großer Weichheit und spürbaren Tanninen
Ein authentischer Ausdruck des Territoriums von Bolgheri, 18 Monate in französischen Eichenfässern gereift. Sein intensives Rubinrot nimmt einhüllende Noten von reifen Früchten und süßen Gewürzen mit Einbrüchen von Kakao und Lakritz vorweg. Am Gaumen ist es elegant und rund mit samtigen Tanninen
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Nur ein Produkt pro Bestellung
Nur ein Produkt pro Bestellung