Verdicchio

Sekt biologischer, mittelmundig, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish


Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse

Ein Glas, das von reiner Territorialität der Marken spricht. Nur in Stahl vinifiziert, zeichnet es sich in der Nase durch krautige und pflanzliche Aromen, aromatische Kräuter und weiße Blüten mit leichten Mineraltönen aus. Am Gaumen tritt es leicht und anmutig ein, mit einer schönen Frische und einer herzhaften Rückkehr, die mit grünen Noten endet

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte






Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer biologischer und biodynamischer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer biologischer und biodynamischer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Pizza und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Ein Weißwein aus dem Hinterland der Marken, in Stahl vinifiziert, um den agilen und frischen Schub der Sorte am Leben zu erhalten. Dieses strohgelbe Glas riecht nach grünen Kräutern, reifen Früchten und Salz und setzt am Gaumen einen wahrhaft fesselnden Mineralschub frei

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe

Biologische, wie einmal handgearbeitete span> Trauben aus den Marken mit einem Großteil der Verdicchio-Trauben, die mit einem Mindestanteil an Trebbiano integriert und einige Monate in Beton gereift sind. Dieser Flasche drückt seine Territorialität durch Aromen von Mandeln, grünen Äpfeln und frischen Blumen aus und offenbart einen erfrischenden und saftigen Schluck, sehr herzhaft und gesellig

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Still- Weißer biologischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse



Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte

Ein typisches und territoriales Weiß direkt aus dem Hinterland der Marken, das für die perfekte Balance zwischen Frische und Weichheit begeistert. Dank einer Weinbereitung, die zur Hälfte in Stahl und zur Hälfte in Barrique durchgeführt wird, um die gesamte agile Mineralität auf der einen und auf der anderen Seite zu extrahieren und den umhüllenden Schluck zu verbessern. Das perfekte Glas zum Räucherlachs-Carpaccio

Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer biologischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Süß- Weißer, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse und Blauschimmelkäse

Still- Weißer, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Ein Ausdruck von Verdicchio mit territorialem, aber innovativem Charakter, geboren aus einer langen Mazeration auf der Haut. Im Glas hat es ein intensives Strohgelb, begleitet von einem Hauch von Zitrusfrüchten, Zedernholz, gelber Melone und aromatischen Kräutern des mediterranen Peelings. Der Schluck ist breit und tief, aromatisch und mineralisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße