Bonarda
Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Pizza
Perl- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Pizza
Umhüllendes und üppiges Etikett mit fruchtigem Charakter, gewonnen aus einer leichten Trocknung in Kisten, explodiert in der Nase mit Aromen von Pflaumen, Cassis und Kirschen, Mandelblüten und Menthol-Anklängen, was zu einem samtigen und vollen, üppigen und tanninreichen, überzeugenden Schluck führt Weichheit und große geschmacks-olfaktorische Persistenz
Ein organischer, biodynamischer und handwerklicher Rotwein aus Argentinien, mit einem frischen und leichten Getränk, ideal für ein Gelage mit Freunden. Ausgezeichnete Balance von fruchtigen Noten mit erdigen Noten
Perl- Roter, mittelmundig, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pasta mit Fleischsoße
Roter Schaumwein, dessen Schaum auf eine spontane Gärung im Autoklaven zurückzuführen ist. Mit einem Hauch von roten Früchten und einem weichen und ausgewogenen Gaumen passt er perfekt zu einer Platte mit Aufschnitt und Käse
Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und Pasta mit Fleischsoße
Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und Pasta mit Fleischsoße