Pigato
"MaRené" vom Weingut Bio Vio ist ein einfacher, unmittelbarer und angenehmer Ausdruck der ligurischen Riviera und einer ihrer repräsentativsten Rebsorten. Es riecht nach frischen Mandeln, weißen Früchten und mediterranem Peeling. Am Gaumen ist es einhüllend, warm, ausgewogen, zart herzhaft und harmonisch. Biolosich
Ein nonkonformistisches und anarchisches Weiß, geboren aus einer langen Weinbereitung in Stahl in Kontakt mit der Haut. Noten von Honig, getrockneten Früchten, gelben Früchten, aromatischen Kräutern des Mittelmeerpeelings und einem Brackpfad, der sich aus einer intensiven, komplexen und sehr reichen Textur ausbreitet
Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe
Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Natürliches Pigato für diesen biologischen Ausdruck aus der Riviera di Ponente. Seine strohgelbe Farbe nimmt ein Bouquet aus gelben Früchten, Nektarinenpfirsichen, aromatischen Kräutern und wilden Blumen vorweg. Am Gaumen zeichnet es sich durch gute Frische und Mineralität aus