Vitovska
Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse
Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse
Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fischsuppe
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish
Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish
Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte
Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen in Amphoren gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish
Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Gegrillter Fish, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch