Schaumwein - Brut
Ein Brut von schöner Lebendigkeit, der fast ausschließlich aus Glera-Trauben und Chardonnay stammt. Die angenehmen Zitrus- und Balsamico-Noten überraschen bereits in der ersten Nase. Im Mund ist er ausgewogen und mit einer guten geschmacklichen Persistenz
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Harmonischer, lebendiger und sehr angenehmer Jahrgangsausdruck von Trentiner Bläschen, nur aus Chardonnay-Trauben gewonnen mit mindestens 36 Monaten Reifung auf der Hefe in der Flasche. Es verströmt Aromen von Blumen, Früchten, Vanillepudding und Briochebrot und hat einen eleganten, würzigen und mineralischen Geschmack
Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Die Eintrittsblase von Nicola Gatta aus Chardonnay und Blauburgunder Trauben mit einer Pause auf der Hefe von 30 Monden (für diejenigen, die nicht praktisch sind, entspricht 1 Mond ungefähr 29 Tagen). Eine handwerklich, wie einmal hergestellte Interpretation, die durch ihre Frische, Cremigkeit und ihren herzhaften Akzent sowie durch die Zitrus- und Fruchtaromen mit leckeren Beilagen aus Hefe und Brot überzeugt
Eine Klassische Methode von großer Frische und Angenehmheit, die 20-26 Monate auf der Hefe reift. Knackig, straff und süffig mit Aromen von weißen Früchten und Zitrusfrüchten, eignet er sich für Aperitifs und delikate erste Gänge
Aus dem Piemont, eine innovative und trendige Charmat-Methode aus Sauvignon- und Chardonnay-Trauben. Er duftet nach weißen Blüten, Zitrusfrüchten und frischen Früchten und ergibt einen harmonischen und lebendigen, fruchtigen, trinkbaren und angenehmen Schluck. Als Aperitif!
Frischer Sekt, angenehm herzhaft und zitrisch, geboren in 300 Metern Höhe auf den sanften Hügeln von Valdobbiadene. In der Nase begleitet ein leichtes Bouquet aus Früchten und weißen Blumen einen lebendigen, erfrischenden und ausgewogenen Schluck
Champenoise Methode Vintage brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish
Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Fisch Tartare und Carpaccio
Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pizza
Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße
Rotsekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße
Eine Klassische Methode von großer Frische und Angenehmheit, die 20-26 Monate auf der Hefe reift. Knackig, straff und süffig mit Aromen von weißen Früchten und Zitrusfrüchten, eignet er sich für Aperitifs und delikate erste Gänge
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio
Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pizza
Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish
Eine frische, weiche und elegante klassische Methode, die 60 Monate auf der Hefe reift. Aromen von Blumen, Zitrusfrüchten und Brotkruste bilden ein Bouquet von großem Genuss. Ein perfekter Schaumwein zum Verschenken, Symbol des Kellers und einer ganzen Gegend
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte
Eine Charmat-Martinotti-Methode, die die Vision der Cantina Valdo del Paradiso zum Ausdruck bringt: Die Paradise Edition zeigt sich im Glas für eine lebendige rosa Farbe, die von einem dicken Schaum gekreuzt wird. Die Nase setzt Himbeeraromen und eine fruchtige Textur frei und der Schluck ist frisch und elegant, extrem trinkbar
Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Sekt biologischer, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Ein frischer und eleganter Sekt, der aus einer Mischung von Chardonnay und Blauburgunder hergestellt wurde und 24 Monate auf den Hefen gereift ist. Düfte von weißfleischigen Früchten, saftigen Zitrusfrüchten, getrockneten Früchten, weißen Blüten und mineralischen Hauchen entstehen aus einer gemeißelten und höflichen Finesse, die durch eine überfließende Frische und eine raffinierte Perlage belebt wird
Ein Sekt aus dem Trentino, der mit seiner belebenden Frische und hellen Mineralität ein Beispiel für Bergbergbau bietet. Es wird nach der klassischen Methode hergestellt und mindestens 24 Monate auf der Hefe gereift. Es drückt ein Gefühl von frischem Obst und Brotkruste in einem ausgewogenen, weichen, herzhaften und eleganten Schluck aus
Eines der Symbole des Weinguts Sella & Mosca, hergestellt aus den für die Gegend von Alghero typischen Torbato-Trauben nach der Charmat-Methode. Es ist zart, leicht, frisch, lebhaft und sehr angenehm, mit Aromen von Früchten und weißen Blumen. Ideal für festliche Anlässe
Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Risotto mit Gemüse
Blase nach der Charmat/Martinotti-Methode mit einem frischen, sanften und anmutigen Profil. Blumige und zitrische Noten mit einem Hauch von Waldbeeren entspringen einer zarten und leichten Struktur, mit einem trockenen und einladenden Geschmack
Eine angenehme, faszinierende und verführerische Blase, die mit der Charmat Methode im Autoklaven hergestellt wird. Noten von Beeren, Grapefruit, Rosenblättern und einem Hauch von Hefe entstehen aus einem leichten Körper, schlank und frisch, von großer Zartheit und Klasse
Biosekt sowie die erste Nulldosierung für die gesamte Typologie, die 1960 von Bortolomiol eingeweiht wurde. Mit feiner Blase verleiht er der Nase fruchtige Aromen von Apfel, Birne und exotischen Früchten und überrascht den Gaumen mit geschmacklicher Frische und progressiver Mineralität
Trentiner Schaumwein von extremer Frische und Lebendigkeit, hergestellt vom Weingut Levii an den Hängen der Brenta-Dolomiten. Die leuchtende strohgelbe Farbe verstärkt eine feine und anhaltende Perlage, die Nase besticht durch Noten von grünem Apfel, aromatischen Kräutern und Brotkruste. Der Geschmack ist mineralisch, samtig, mit starken Zitrusnoten und einem langen und anhaltenden Abgang
Sekt, mittelmundig, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Champenoise Methode Vintage brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse und Risotto mit Meeresfrüchte
Rosé Sekt handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Fisch Tartare und Carpaccio
Ein Valdobbiadene Brut mit einer frischen Persönlichkeit. Im Glas zeigt sich ein Strohgelb mit grünlichen Reflexen und einer dichten Perlage. Das aromatische Profil zeichnet sich durch ein Bouquet aus weißen Blüten und Früchten aus, während am Gaumen eine angenehme herzhafte und mineralische Frische herrscht
Eine lebendige, helle und frische Klassische Methode von Oltrepò, geboren aus Pinot Meunier Trauben und 24 Monate auf der Hefe gereift. Noten von Zitrusfrüchten, mentholierten Noten, getrockneten Früchten und Gebäckaromen beleben einen lebendigen, frischen, duftenden und delikaten Schluck
Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Risotto mit Gemüse
Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Champenoise Methode Vintage brut rosé Sekt, mittelmundig, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio
Ein klassischer prickelnder Rotwein, hergestellt nach der Charmat- oder Martinotti-Methode mit Gärung im Autoklaven, mit einem äußerst gastronomischen Charakter, dank der angeborenen Frische und dem Duft des Schlucks. Die Aromen beziehen sich auf kleine rote Früchte, Sauerkirschen und Kirschen, belebt von einem Hauch von Veilchen