Älteste Methode - Flaschengarung

Eine gegörene, belebende und trinkbare handwerkliche Flasche von Bulli, die in den Hügeln von Piacenza Realität ist. Sehr frisch, leicht und angenehm, blass orange gefärbt mit einer Basis, die Aromen von Orange, Zitrusfrüchten, kandierten Früchten und einem angenehmen rustikalen Aufdruck verbreitet

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Fischsuppe

Ahnenmethode handwerklicher Weißer, mit einem frischen einfachen und durstillenden Profil, der perfekt für den Alltag ist. In der Flasche nach den Rezepten der Vorfahren gegoren, erinnert es laut an kulinarische Kombinationen, die nicht zu vollmundig sind und einen leichten und angenehmen Schluck mit Aromen von Hefe, tropischen Früchten und Zitrusfrüchten zeigen

Handwerklicher Perlwein mit einem leichten, lebhaften und fröhlichen Schluck und einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis, einfach am Tisch zu kombinieren. Am Gaumen ist er dezent, lebendig und sehr frisch, mit Aromen von Beeren, Erdbeeren und leichten Anklängen von Hefe und roten Blüten

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse


Ein frischer und lebhafter handwerklicher Rosé-Blase, der vom Weingut Fiorano in der Region Marken nur aus roten Trauben und einheimischen Hefen hergestellt wird. Die hellrosa Farbe erhellt das Glas, während Aromen von Zitrusfrüchten, roten Früchten und Blumen freigesetzt werden. Der Schluck ist frisch, mineralisch, fruchtig, agil und ausgewogen


Ahnenmethode Perl- Weißer biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Bratfisch, Risotto mit Meeresfrüchte, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio

Perl- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße

Perl- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pizza

Ahnenmethode biologischer und handwerklicher Perl- Weißer, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Ahnenmethode Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und Pizza

Ahnenmethode Perl- Weißer biologischer, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Bratfisch

Eine frische und lebendige handwerkliche Blase, die vom Weingut Fiorano in der Region Marken nur aus weißen Trauben und einheimischen Hefen hergestellt wird. Die strohgelbe Farbe beleuchtet das Glas mit goldenen Reflexen und führt duftende Aromen von reifen Früchten, weißen Blumen und aromatischen Kräutern ein. Der Schluck ist frisch, cremig, süffig und mineralisch

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Frischkäse und Pizza

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Bratfisch

Ein lebendiger Ausdruck von Anessanti des umbrischen Territoriums, geboren aus einer handwerklichen Philosophie und aus der Weiterführung nach der Methode der Ahnen. Frisch, trinkbar, leicht und agil, wird er von einem weinigen und duftenden Bouquet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Blumen, weißem Fruchtfleisch und hefigen Erinnerungen bereichert

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pizza

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Bratfisch und Pizza

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch

Ahnenmethode Perl- Weißer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Risotto mit Gemüse

Ahnenmethode Perl- Weißer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Ahnenmethode Perl- Weißer biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pizza

Ahnenmethode Perl- Weißer biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Bratfisch und Pizza

Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Pizza

Perl- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Pizza

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Bratfisch und Pasta mit Fleischsoße

Charmat Methode vintage pas dosé rosé Sekt handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Kleingebäck und Panettone, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Ein traditioneller Ausdruck für das Gebiet von Valdobbiadene, der aus einer Referenzierung in der Flasche hervorgeht und mindestens 90 Tage auf der Hefe ruht. Seine verschleierte strohgelbe Farbe nimmt einen Strauß weißer Blüten und reifer Früchte mit einem Hauch von Zitrusschale und Brotkruste vorweg. Am Gaumen ist es frisch und lebendig, mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und einem mineralischen Abgang

Charmat Methode vintage pas dosé rosé Sekt handwerklicher, mittelmundig, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Gegrillter Fish

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pizza

Ein einzigartiger und revolutionärer handwerklicher Wein, der, wie der Name schon sagt, in der Flasche fermentiert wird und vom Weingut Tenuta Ca 'Sciampagne in der Region Marken hergestellt wird. Die orange Farbe leuchtet im Glas und führt zarte Aromen von frischen Früchten und Blumen ein. Der Geschmack ist lebhaft, agil, trocken, geradlinig und harmonisch

Sekt handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige in Amphoren gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße

Ahnenmethode Perl- Weißer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Weißes geschmortes Fleisch

Perl- Rosé handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Bratfisch

Ahnenmethode Perl- Rosé biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte

Charmat Methode pas dosé Sekt handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit Kleingebäck und Panettone, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio


Eine in Flasche fermentierte handwerklich, wie eimanl hergestellte biologische Interpretation, die vom Winzer Marco Pecorari aus San Lorenzo Isontino in der Provinz Görz stammt. Beim Anblick ist es aufgrund des Vorhandenseins von suspendierten Hefen bewölkt, die Nase ist marine und knusprig, im Mund ist es saftig und elektrisierend trinkbar

Handwerklich hergestellter roter Schaumwein kommt in einem granatroten Glas mit feiner Perlage. Es setzt ein Bouquet von reifen roten Früchten und Kräuternoten frei

Eine lebendige und unbeschwerte handwerkliche Blase des piemontesischen Weinguts La Chimera mit Flaschengärung nach der Ancestral-Methode. Die Farbe ist leuchtend rosa mit kupferfarbenen Reflexen und die freigesetzten Aromen sind zart und erinnern an fruchtige und blumige Empfindungen. Der Schluck ist frisch, mineralisch, agil und mit einem hervorragenden Würze-Finish

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Handwerklicher fermentierter Wein mit einem lebendigen und eleganten Charakter, hat es einen Hauch von Hefe und frischen Blumen, fruchtige Noten von Pflaumen. Leicht, aber mit einem interessanten Getränk


Ahnenmethode Perl- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrillter Fish

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Pizza

Ungewöhnliches Etikett, aber mit einem festlichen und durstlöschenden sensorischen Profil, besteht aus reinen Syrah-Trauben und Flaschenverzierungen nach der Ahnenmethode, die ein faszinierendes Bouquet freisetzen, das nach kleinen roten Früchten, Rosenblättern, Apfelmark und Noten duftet von frischer Hefe

Ahnenmethode Perl- Weißer biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse

Charmat Methode pas dosé Sekt biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Fischsuppe

Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Weißes geschmortes Fleisch


Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pizza

Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pizza


Ein frischer und schmackhafter handwerklich hergestellter Sekt, der vom emilianischen Weingut Terraquilia aus Pignoletto- und Trebbiano-Trauben hergestellt wird und nur mit einheimischen Hefen vinifiziert wird. Die intensive strohgelbe Farbe begleitet Noten von gelben Früchten und Wildblumen. Der Schluck ist frisch, cremig, agil und ausgewogen

Eine frische und sorglose handwerkliche Blase, die vom Weingut Tenuta di Castellaro in Lipari nach der Ahnenmethode hergestellt wird. Die hellrosa Farbe beleuchtet das Glas mit hellen Reflexen, während Aromen von Zitrusfrüchten und aromatischen Kräutern an Sizilien erinnern. Der Schluck ist straff, trocken, mineralisch und würzig

Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Pizza