Älteste Methode - Flaschengarung
Eine gegörene, belebende und trinkbare handwerkliche Flasche von Bulli, die in den Hügeln von Piacenza Realität ist. Sehr frisch, leicht und angenehm, blass orange gefärbt mit einer Basis, die Aromen von Orange, Zitrusfrüchten, kandierten Früchten und einem angenehmen rustikalen Aufdruck verbreitet
Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Fischsuppe
Ahnenmethode handwerklicher Weißer, mit einem frischen einfachen und durstillenden Profil, der perfekt für den Alltag ist. In der Flasche nach den Rezepten der Vorfahren gegoren, erinnert es laut an kulinarische Kombinationen, die nicht zu vollmundig sind und einen leichten und angenehmen Schluck mit Aromen von Hefe, tropischen Früchten und Zitrusfrüchten zeigen
Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pizza
Ahnenmethode- handwerklicher, zarter, rustikaler und lebhafter Audruck im Herzen von Valdobbiadene. Die verschleierte gelbe Farbe und das Geruchsprofil von weißen Blüten und Zitrusfrüchten mit intensiven Hefeakzenten setzen einen leichten und delikaten Geschmack mit einem reichen Schaum und einer intensiven Zitrusfrische voraus
Handwerklicher Perlwein mit einem leichten, lebhaften und fröhlichen Schluck und einem hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnis, einfach am Tisch zu kombinieren. Am Gaumen ist er dezent, lebendig und sehr frisch, mit Aromen von Beeren, Erdbeeren und leichten Anklängen von Hefe und roten Blüten
Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse
Ein frischer und lebhafter handwerklicher Rosé-Blase, der vom Weingut Fiorano in der Region Marken nur aus roten Trauben und einheimischen Hefen hergestellt wird. Die hellrosa Farbe erhellt das Glas, während Aromen von Zitrusfrüchten, roten Früchten und Blumen freigesetzt werden. Der Schluck ist frisch, mineralisch, fruchtig, agil und ausgewogen
Ahnenmethode biologischer und handwerklicher Perl- Weißer, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch
Eine frische und lebendige handwerkliche Blase, die vom Weingut Fiorano in der Region Marken nur aus weißen Trauben und einheimischen Hefen hergestellt wird. Die strohgelbe Farbe beleuchtet das Glas mit goldenen Reflexen und führt duftende Aromen von reifen Früchten, weißen Blumen und aromatischen Kräutern ein. Der Schluck ist frisch, cremig, süffig und mineralisch
Ahnenmethode Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt und Pizza
Ahnenmethode Perl- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße
Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch
Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Bratfisch
Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Bratfisch
Ein funkelnder Rotwein mit einem saftigen, süffigen und lebhaften Profil, hergestellt an den Hängen der Halbinsel von Sorrento aus lokalen roten Trauben. Mit einem satten roten Schaum hat er eine frische, duftende und weinige Nase mit Noten von Waldbeeren, floralen Elementen und rustikalen Anklängen von Erde. Am Schluck fließt er mit Leichtigkeit und Trinkbarkeit, gekennzeichnet durch eine frische, lebendige und leicht süßliche Textur. Frisch serviert werden!
Ein lebendiger Ausdruck von Anessanti des umbrischen Territoriums, geboren aus einer handwerklichen Philosophie und aus der Weiterführung nach der Methode der Ahnen. Frisch, trinkbar, leicht und agil, wird er von einem weinigen und duftenden Bouquet mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, Blumen, weißem Fruchtfleisch und hefigen Erinnerungen bereichert
Handwerklicher Biowein, der nach der alten Methode hergestellt wird, ohne Degorgieren, daher ist er aufgrund der Sedimente von Hefen trüb. Frisch, herzhaft und knusprig, mit einer leichten Blase, bringt es Aromen von Zitrusfrüchten und Brot mit einer intensiven gelben Farbe zurück