Prosecco col fondo
Ahnenmethode biologischer und handwerklicher Perl- Weißer, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch
Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Pasta mit Fischsoße
Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch
Perl- Weißer biologischer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse
Ahnenmethode Perl- Weißer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Risotto mit Gemüse
Ein lebhafter und sehr frischer Sekt, die in der Flasche gegoren wird, ohne Degorgement zu haben. Die Nase erzählt von Brotkruste, einem Hauch von Hefe und Aromen von Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Der Schluck ist leicht, angenehm und glatt. von flackernder Frische und Salzlänge
Ein traditioneller Ausdruck für das Gebiet von Valdobbiadene, der aus einer Referenzierung in der Flasche hervorgeht und mindestens 90 Tage auf der Hefe ruht. Seine verschleierte strohgelbe Farbe nimmt einen Strauß weißer Blüten und reifer Früchte mit einem Hauch von Zitrusschale und Brotkruste vorweg. Am Gaumen ist es frisch und lebendig, mit einem Hauch von Zitrusfrüchten und einem mineralischen Abgang
Ahnenmethode Perl- Weißer biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht , Perfekt mit Frischkäse, Pizza, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch
Ahnenmethode Perl- Weißer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte
Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Bratfisch und Frischkäse
Ahnenmethode Perl- Weißer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Weißes geschmortes Fleisch
Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Pizza
Ahnenmethode Perl- Weißer, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße
Ahnenmethode Perl- Weißer handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte