Nebbiolo
Nebbiolo ist der König der piemontesischen Rebsorten und eine der beliebtesten und bekanntesten italienischen Trauben der Weltweinszene. Das von Nebbiolo ist eine Geschichte mit sehr alten Ursprüngen: Traditionell mit dem piemontesischen Territorium verbunden, findet es ebenso tiefe Wurzeln in den unwegsamen Terrassen der Valtellina und kann auch im Aostatal und Sardinien eine wichtige Rolle spielen, wenn auch in geringerem Ausmaß. Es ist eine Rebsorte mit einer großartigen Persönlichkeit, aus der elegante und strukturierte Weine hervorgehen, mit seiner kräftigen Säure und angenehmen Tannine. Es wird heute auf der ganzen Welt geschätzt und anerkannt, aber seine Verbreitung ist aufgrund seiner schwierigen geografischen Flexibilität begrenzt: Nebbiolo ist in der Tat eine anspruchsvolle Sorte, die ihren natürlichen Lebensraum in der Südöstliche Hänge der Langhe-Hügel findet.

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Rosé, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße


Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Frischer, junger und vielseitiger Ausdruck, kreiert vom piemontesischen Weingut Travaglini am Fuße des Monte Rosa. Die Farbe dieses Etiketts ist leuchtendes Rubinrot mit granatroten Reflexen und die freigesetzten Düfte erinnern an Weihrauch, reife Früchte, wilde Blumen und Empfindungen von Unterholz. Der Schluck ist frisch, agil, fruchtig und mit einem Abgang von ausgezeichneter geschmacklicher Nachhaltigkeit

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße


Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch



Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein zarter Rotwein für den täglichen Verzehr, hergestellt vom Weingut Torraccia del Piantavigna auf den Hügeln von Novara. Die blasse rubinrote Farbe füllt das Glas und begleitet Aromen von frischen roten Beerenfrüchten und Veilchenblüten. Der Geschmack ist frisch, trocken, samtig, ausgewogen, mit harmonischem Abgang und mittelaromatischer Nachhaltigkeit persist

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Pasta mit Fleischsoße

Ein Ausdruck von Nebbiolo Trauben, die mindestens 12 Monate in Barriques mit dritter Passage gealtert werden. Sie sind durch eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Nuancen gekennzeichnet. Die Nase zeigt fruchtige Aromen mit einer vorherrschenden Marmeladennote, zusammen mit von süßen Gewürzen. Am Gaumen zeigt es eine gute Gerbstoffstruktur und Mineraltiefe

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein roter Handwerklicher , der an der Grenze des Barolo Gebiets geboren wurde und sich durch seinen frischen, tanninhaltigen und fruchtigen Körper auszeichnet. Die Nase setzt Aromen von Gewürzen, reifen roten Früchten, feuchter Erde und Veilchen frei. Der Schluck zeigt einen angenehmen Gleichgewicht zwischen Weichheit und Frische, gestreichelt durch einen angenehmen tanninhaltigen Akzent


Seltener Ausdruck und mit einer sehr begrenzten Jahresproduktion, verkörpert es perfekt den in diesem Gebiet heimischen Sortenbiotyp von Nebbiolo, der durch Granitböden gekennzeichnet ist: Eine ausgezeichnete Sorteninterpretation wird im Glas bestätigt, das reich an Kirschen und Wurzeln duftet, mit einem vollen und salzigen Schluck. elegant und mit den richtigen Tanninen

Ein außergewöhnlicher Rotwein, hergestellt vom berühmten Weingut Travaglini in Gattinara im Norden des Piemont. Die Schritte, die zur Verwirklichung dieses Etiketts beitragen, sind unzählig, einer der charakteristischsten ist sicherlich die 100-tägige Trocknung der Trauben. Die Farbe ist granatrot und die freigesetzten Aromen sind entscheidend, intensiv, erinnern an reife Früchte und orientalische Gewürze. Der Schluck ist warm, mit weichen Tanninen und einem Abgang von ewiger Tiefe

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße


Ein in Rosa vinifizierter Nebbiolo, der durch seine Eleganz und Frische überrascht und an die Größen der Provence erinnert, die vom piemontesischen Weingut Torraccia del Piantavigna in den Novara-Hügeln hergestellt wurden. Die leuchtend antike rosa Farbe erinnert an Pfirsichblüten, fruchtige Noten von roten Beerenfrüchten und Noten von Rosenblättern in der Nase. Der Schluck ist frisch, mineralisch, herzhaft und ausgewogen

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße


Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Rosé, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein tiefes, intensives, handwerklich, wie einmal hergestellt und territoriales Rot, hergestellt von Andrea Scovero mit Weinbereitung in Stahl und 14-monatiger Reifung in großen Eichenfässern. Erdige Aromen von trockenen Blättern und Unterholz, kombiniert mit Nuancen von roten Blüten, Leder und geräucherten Gewürzen, erwarten einen strukturierten, langen und harmonischen Schluck mit feinen und ausgewogenen Tanninen