Collio Bianco

Ein fesselnder und kräftiger Schluck Collio bis zum n-ten Grad! Weiche und anmutige Noten von weißem Pfirsich, Zeder und frisch gerösteten Mandeln leiten einen herzhaften und saftigen Schluck, der an das Meer erinnert, mit einem komplexen und befriedigenden Abgang. Ein vollständiges und vollständig biologisches Amalgam, das die Seele des Ursprungsgebiets zum Ausdruck bringt



Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte, Risotto mit Gemüse und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Ein fesselnder und kräftiger Magnum Schluck Collio bis zum n-ten Grad! Weiche und anmutige Noten von weißem Pfirsich, Zeder und frisch gerösteten Mandeln leiten einen herzhaften und saftigen Schluck, der an das Meer erinnert, mit einem komplexen und befriedigenden Abgang. Ein vollständiges und vollständig biologisches Amalgam, das die Seele des Ursprungsgebiets zum Ausdruck bringt

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch

Ein Ausdruck des Collio Goriziano, der die duftenden Früchte der Sorte Friulano, die Mineralität von Chardonnay und die Aromen von Malvasia und Sauvignon kombiniert. Nach einer langen Verfeinerung in der Flasche entsteht eine Riserva mit großem Charakter und interessantem Potenzial

Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Gegrillter Fish

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch
