Cremant
Eine weiße Blase mit Zitrusnoten und einem cremigen Herzen, hergestellt im Loire-Tal vom Weingut Maison Foucher dank einer Mischung aus Chenin Blanc, Chardonnay und Pinot Noir. Die strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen glänzt im Glas und verstärkt die Aromen von Zitrone, Mandel und weißem Fruchtfleisch. Am Gaumen ist er frisch, weich und samtig
Ein frischer und lebhafter handwerklicher Rosé-Blase, der vom französischen Weingut Domaine La Renière mit einer 12-monatigen Reifung auf der Hefe hergestellt wird. Die leuchtend rosa Farbe begleitet eine feine und anhaltende Perlage, während fruchtige Aromen die Nase berauschen. Der Schluck ist cremig, agil, mineralisch und harmonisch
Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish
Ein französischer Sekt, hergestellt vom Weingut Louis Loron aus Chardonnay-, Pinot Noir- und Gamay-Trauben und einer Reifung von 15 Monaten auf der Hefe. Die strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen führt Aromen von Zitrusfrüchten und weißen Blumen ein, während der Mund einen frischen und lebendigen Schluck genießt
Eine territoriale französische Blase, die vom Weingut Alain Cavailles mit einer Mischung aus Chardonnay, Chenin und Pinot hergestellt wird. Die strohgelbe Farbe leuchtet im Glas, während Aromen von gelbem Fruchtfleisch, Gewürzen und Zitrusfrüchten die Nase berauschen. Der Schluck ist frisch, cremig, agil und ausgewogen