Grillo
Still- Weißer biologischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish
Ein frischer und duftender Weißer, der Sizilien repräsentiert, hergestellt von der bekannten Weinkellerei Nikosia, die das Gebiet respektiert. Die strohgelbe Farbe erhellt das Glas mit leuchtenden Reflexen, während die Nase von komplexen Aromen von Blumen, Zitrusfrüchten und Wildkräutern verzaubert wird. Der Schluck ist agil, frisch, herzhaft, mineralisch und mit einem unerwartet anhaltenden Abgang
Meeres- und Zitrusflüssigkeit, die nur in Stahl vinifiziert und gereift ist. Auf Anklänge von weißen Früchten und zarten Blumen folgen Anklänge an Mandel und leichte balsamische Nuancen. Angenehm lebendiger Schluck, straff und würzig, intensiv und frisch
Still- Weißer biologischer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Gegrillter Fish
Handwerklicher Ausdruck des sizilianischen Weinguts Dos Tierras Badalucco von großartigem Geschmack und Charakter, der in Erinnerung bleibt. Die Farbe ist leuchtend bernsteinfarben und die freigesetzten Düfte erinnern an kandierte Zitrusschalen, süße orientalische Gewürze und oxidierte Empfindungen. Der Schluck ist voll, umhüllend, mit einer eleganten Tanninstruktur und einem sehr langen Abgang
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, in Amphoren mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Gegrillter Fish, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Weißer biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße
Still- Weißer biologischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish
Ein <span style="color: inherit;">handwerklicher</span> Orangenwein von der Insel Pantelleria, der mindestens 15 Tage auf den Schalen mazeriert wird. Verführerische und aromatische Nase, in der Noten von Zitrusschalen, aromatischen Kräutern, süßen Gewürzen, Dörrobst, Honig und Erinnerungen an das Meer auftauchen. Am Gaumen fließt er dynamisch und saftig, mit einer angenehm herzhaften und frischen Spur
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Gegrillter Fish und Fischsuppe
Ein frischer Weißwein aus Sizilien, der mit seinem Namen die Geschichte der platonischen Philosophie erzählt. Die blasse strohgelbe Farbe mit grünlichen Nuancen leitet zarte Düfte von Sommerfrüchten, Zitrusfrüchten, Mandeln und Lavendel ein. Der Schluck ist agil, geschmeidig, frisch, mineralisch und ausgewogen
Ein handwerklich, wie einmal hergestellter Weißer von großer Ausdruckskraft und Zartheit aus Grillo Trauben stammt, die in einem kleinen Weinberg angebaut wurden, der von dem jungen und talentierten Manlio Mangarano gepflegt wird. Mit einem angenehmen, zarten und subtilen Schluck mit herzhaften und mediterranen Noten zeigt es ein olfaktorisches Profil von Zitrusfrüchten, mediterranen Kräutern, marinen Noten und blumigen Düften
Ein sizilianisches Weiß aus den Hügeln von Monreale. Er hat ein reiches und abwechslungsreiches Aromaspektrum, in dem Zitrusfrüchte, weiße und gelbe Früchte, aromatische Kräuter und Orangenblüten hervorstechen. Der Schluck ist intensiv, weich und saftig, mit einer schönen Mineralität und Frische
Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Bergkäse und Pasta mit Fischsoße
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Gegrillter Fish und Fischsuppe
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe
Still- Weißer biologischer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte
Erfrischendes Etikett mit einem schlanken Schluck und einer typischen mediterranen Identität. Es wird für kurze Zeit in Edelstahl verfeinert, um das fruchtige und duftende Profil lebendig zu halten. Es drückt sich in süßen Aromen von gelben Pfirsichen, Aprikosen und Salbei aus, die von mediterranen Peelings umrahmt werden
Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio
Ein handwerklicher sizilianischer mazerierter Weißwein des berühmten Weinguts Barraco mit sorgfältig ausgewählten Trauben, einheimischen Hefen und einer Reifung von 15 Monaten in slawonischen Eichenfässern. Die goldgelbe Farbe glänzt im Glas wie Honig in der Sonne, während die Nase von süßen Zitrusaromen berauscht ist. Der Schluck ist reichhaltig, cremig, mineralisch und mit einer guten geschmacklichen Balance
Ein schmackhafter und frischer Weißwein, der vom Weingut Mandrarossa durch eine 11-monatige Reifung in französischen Eichenfässern hergestellt wird. Die Farbe ist goldgelb mit hellen Reflexen, während die freigesetzten Aromen an weißfleischige Früchte, Blumen und Zitrusfrüchte erinnern. Der Schluck ist frisch, mineralisch, herzhaft und lang
Still- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Fischsuppe
Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte