Grillo

Still- Weißer biologischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer biologischer, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch




Still- Weißer biologischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Weißes geschmortes Fleisch

Meeres- und Zitrusflüssigkeit, die nur in Stahl vinifiziert und gereift ist. Auf Anklänge von weißen Früchten und zarten Blumen folgen Anklänge an Mandel und leichte balsamische Nuancen. Angenehm lebendiger Schluck, straff und würzig, intensiv und frisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Ein frischer und duftender Weißer, der Sizilien repräsentiert, hergestellt von der bekannten Weinkellerei Nikosia, die das Gebiet respektiert. Die strohgelbe Farbe erhellt das Glas mit leuchtenden Reflexen, während die Nase von komplexen Aromen von Blumen, Zitrusfrüchten und Wildkräutern verzaubert wird. Der Schluck ist agil, frisch, herzhaft, mineralisch und mit einem unerwartet anhaltenden Abgang

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Risotto mit Gemüse und Fischsuppe


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish


Sekt biologischer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, in Amphoren mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Gegrillter Fish, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Ein leichter Ausdruck des Südostens Siziliens mit einer duftenden und lebendigen Persönlichkeit. Im Glas erwartet sein leuchtendes Gelb mit grünlichen Reflexen ein aromatisches Bouquet aus weißen Blumen und Orangenblüten. Am Gaumen ist es frisch, anhaltend und ausgewogen, perfekt zu einem Fischgericht am Meer

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte


Aus dem Gebiet von Vittoria, im Herzen Südostsiziliens, kommt diese biologischen Interpretation mit einem leichten, mediterranen und frischen Schluck. Zitrusnoten, blumige Düfte, ein Hauch frischer Mandeln und Erinnerungen an mediterrane Kräutern begleiten einen angenehmen, agilen und trinkbaren Schluck mit einer ausgeprägten herzhaften Ader

Still- Weißer handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, durch Oxidation mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit Kleingebäck, Panettone und Obsttörtchen


Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio


Ein <span style="color: #63CC10;">handwerklicher</span> Orangenwein von der Insel Pantelleria, der mindestens 15 Tage auf den Schalen mazeriert wird. Verführerische und aromatische Nase, in der Noten von Zitrusschalen, aromatischen Kräutern, süßen Gewürzen, Dörrobst, Honig und Erinnerungen an das Meer auftauchen. Am Gaumen fließt er dynamisch und saftig, mit einer angenehm herzhaften und frischen Spur


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Ein handwerklicher sizilianischer mazerierter Weißwein des berühmten Weinguts Barraco mit sorgfältig ausgewählten Trauben, einheimischen Hefen und einer Reifung von 15 Monaten in slawonischen Eichenfässern. Die goldgelbe Farbe glänzt im Glas wie Honig in der Sonne, während die Nase von süßen Zitrusaromen berauscht ist. Der Schluck ist reichhaltig, cremig, mineralisch und mit einer guten geschmacklichen Balance

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe

Erfrischendes Etikett mit einem schlanken Schluck und einer typischen mediterranen Identität. Es wird für kurze Zeit in Edelstahl verfeinert, um das fruchtige und duftende Profil lebendig zu halten. Es drückt sich in süßen Aromen von gelben Pfirsichen, Aprikosen und Salbei aus, die von mediterranen Peelings umrahmt werden

Ein sizilianisches Weiß aus den Hügeln von Monreale. Er hat ein reiches und abwechslungsreiches Aromaspektrum, in dem Zitrusfrüchte, weiße und gelbe Früchte, aromatische Kräuter und Orangenblüten hervorstechen. Der Schluck ist intensiv, weich und saftig, mit einer schönen Mineralität und Frische

Ein handwerklich, wie einmal hergestellter Weißer von großer Ausdruckskraft und Zartheit aus Grillo Trauben stammt, die in einem kleinen Weinberg angebaut wurden, der von dem jungen und talentierten Manlio Mangarano gepflegt wird. Mit einem angenehmen, zarten und subtilen Schluck mit herzhaften und mediterranen Noten zeigt es ein olfaktorisches Profil von Zitrusfrüchten, mediterranen Kräutern, marinen Noten und blumigen Düften

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Ein sizilianisches Weiß aus den Hügeln von Monreale. Er hat ein reiches und abwechslungsreiches Aromaspektrum, in dem Zitrusfrüchte, weiße und gelbe Früchte, aromatische Kräuter und Orangenblüten hervorstechen. Der Schluck ist intensiv, weich und saftig, mit einer schönen Mineralität und Frische

Handwerklicher Ausdruck des sizilianischen Weinguts Dos Tierras Badalucco von großartigem Geschmack und Charakter, der in Erinnerung bleibt. Die Farbe ist leuchtend bernsteinfarben und die freigesetzten Düfte erinnern an kandierte Zitrusschalen, süße orientalische Gewürze und oxidierte Empfindungen. Der Schluck ist voll, umhüllend, mit einer eleganten Tanninstruktur und einem sehr langen Abgang

Ein schmackhafter und frischer Weißwein, der vom Weingut Mandrarossa durch eine 11-monatige Reifung in französischen Eichenfässern hergestellt wird. Die Farbe ist goldgelb mit hellen Reflexen, während die freigesetzten Aromen an weißfleischige Früchte, Blumen und Zitrusfrüchte erinnern. Der Schluck ist frisch, mineralisch, herzhaft und lang

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Bergkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer biologischer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Gegrillter Fish


Still- Weißer biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer biologischer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Ein frischer Weißwein aus Sizilien, der mit seinem Namen die Geschichte der platonischen Philosophie erzählt. Die blasse strohgelbe Farbe mit grünlichen Nuancen leitet zarte Düfte von Sommerfrüchten, Zitrusfrüchten, Mandeln und Lavendel ein. Der Schluck ist agil, geschmeidig, frisch, mineralisch und ausgewogen

Ein lebendiger und frischer Ausdruck der Furnaresi Hügel. Er hat Zitrusaromen, gelbfleischigen Früchten, mediterranen Kräutern, Meeres- und Mineralspuren. Der Schluck ist frisch, deutlich und schlank, mit einem angenehmen Aroma und marinen Erträgen


