Grillo


Still- Weißer biologischer, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer biologischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse

Ein lebendiger und frischer Ausdruck der Furnaresi Hügel. Er hat Zitrusaromen, gelbfleischigen Früchten, mediterranen Kräutern, Meeres- und Mineralspuren. Der Schluck ist frisch, deutlich und schlank, mit einem angenehmen Aroma und marinen Erträgen


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer biologischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Sekt biologischer, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Risotto mit Gemüse und Fischsuppe


Still- Weißer biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish




Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Gegrillter Fish


Still- Weißer handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, durch Oxidation mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit Kleingebäck, Panettone und Obsttörtchen


Ein handwerklich, wie einmal hergestellter Weißer von großer Ausdruckskraft und Zartheit aus Grillo Trauben stammt, die in einem kleinen Weinberg angebaut wurden, der von dem jungen und talentierten Manlio Mangarano gepflegt wird. Mit einem angenehmen, zarten und subtilen Schluck mit herzhaften und mediterranen Noten zeigt es ein olfaktorisches Profil von Zitrusfrüchten, mediterranen Kräutern, marinen Noten und blumigen Düften



Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte

Ein leichter Ausdruck des Südostens Siziliens mit einer duftenden und lebendigen Persönlichkeit. Im Glas erwartet sein leuchtendes Gelb mit grünlichen Reflexen ein aromatisches Bouquet aus weißen Blumen und Orangenblüten. Am Gaumen ist es frisch, anhaltend und ausgewogen, perfekt zu einem Fischgericht am Meer

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Risotto mit Meeresfrüchte

Erfrischendes Etikett mit einem schlanken Schluck und einer typischen mediterranen Identität. Es wird für kurze Zeit in Edelstahl verfeinert, um das fruchtige und duftende Profil lebendig zu halten. Es drückt sich in süßen Aromen von gelben Pfirsichen, Aprikosen und Salbei aus, die von mediterranen Peelings umrahmt werden

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße


Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Bergkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse




Still- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, in Amphoren mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Gegrillter Fish, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer biologischer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte



