Chardonnay

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Gemüse


Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe


Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Fisch Tartare und Carpaccio


Der Chardonnay Planeta ist ein körperreicher und intensiver Wein mit guter Struktur, der 12 Monate im Barrique gereift ist. Blumige, Zitrus-, Mineral- und Meerestöne vereinen sich in einem weichen und samtigen Schluck, dicht und umhüllend, wie es nur ein sizilianischer Chardonnay sein kann

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fischsuppe



Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe




Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Ein junger und frischer Weißwein aus Südtirol, mit hervorragender Balance und vielseitiger Eleganz. Der weiche und erfrischende Schluck, belebt von Aromen von gelben Früchten und Wildblumen. Ideal zu Vorspeisen auf Fischbasis und delikaten Gerichten

Ein junger und frischer Weißwein aus Südtirol, mit hervorragender Balance und vielseitiger Eleganz. Der weiche und erfrischende Schluck, belebt von Aromen von gelben Früchten und Wildblumen. Ideal zu Vorspeisen auf Fischbasis und delikaten Gerichten

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte


Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch





Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Fischsuppe


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Fisch Tartare und Carpaccio


Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Milchschokolade, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs




Eine ausgezeichnete sizilianische Interpretation, die 10 Monate in Eichenfässern gereift ist. Es umhüllt den Gaumen mit seiner weichen und cremigen Konsistenz, die durch eine lebendige Frische ausgeglichen und durch ein intensives und elegantes Bouquet aus aromatischen Kräutern, exotischen Früchten, Vanille und mediterranen Referenzen angereichert wird


Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Frischkäse

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Dieses weiche, feine und subtile Weiß aus Venetien aus dem Verona Gebiet ist ausschließlich aus Stahl raffiniert und drückt eine leichte und zarte Geschmackspersönlichkeit aus: Zwischen Aromen von Pflaumen, reifen goldenen Äpfeln und Wildblumen sticht ein leichter und durstlöschender Schluck hervor, der sich durch hervorragende Harmonie und Frische auszeichnet

Ein frisches und helles Weiß, perfekt für einen Aperitif, der vom Weingut Villa Lanata im Herzen der Langhe hergestellt wird. Die Trauben, die nach der Weinbereitung manuell aus Weinreben geerntet wurden, die auf lehmigen Böden angebaut wurden, werden 6 Monate lang in Stahltanks raffiniert. Die Farbe ist hell strohgelb und der Duft erinnert an fruchtige, blumige und aromatische Kräuternoten. Der Schluck ist trocken, frisch, mineralisch und fruchtig
