Barbera
Der Barbera zählt zu den häufigsten und bekanntesten Weinen Italiens, er ist einer der Protagonisten des weitläufigen önologischen Panoramas unserer Halbinsel. Dem Piemont, besonders den Gebieten von Monferrato, Alba und Asti, entspringend, hat er sich mit großem Erfolg im Oltrepò Pavese, in der Emilia, in Süditalien und dem Rest der Welt ausgebreitet. Traditionell als ein rustikaler Rotwein des Volkes angesehen, hat er sich in den letzten Jahren zu einem Synonym der Exzellenz und regionalen Typizität entwickelt. Dies auch Dank historischer Produzenten wie Giacomo Bologna der Kellerei Braida. Sie haben durch den Ausbau im Holz dessen Potenzial zur Komplexität und Struktur, zusammen mit der typischen Freigiebigkeit und Frische, hervorgehoben. Neben jungen und direkten Expressionen, werden heute auch Etiketten von großem Wert und Ruhm produziert, die mit langem Reifepotential ausgestattet sind.
Ausdruck einer schönen territorialen Typizität, gespielt auf der Kombination einer fruchtigen Weichheit und einer hellen Frische, die den Schluck befriedigend macht. Es reift 4 Monate in großen Fässern und in kleinen Anteilen in Barrique. Es hat Aromen von Beeren, Kirschen, roten Blüten und Gewürzen. Der Schluck ist weich, rund, harmonisch, sehr frisch und befriedigend
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße
Ein frischer und alltäglicher piemontesischer Rotwein, vinifiziert und nur in Stahl gereift, mit einem hervorragenden Preis- / Leistungsverhältnis. Es bietet einen Hauch von frischen roten Früchten und delikaten Gewürzen und hat einen angenehmen, weichen, fruchtigen, weichen und trinkbaren Geschmack
Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Eine Flasche mit einer rustikalen und traditionellen Seele, die durch Weinbereitung aus Stahl und großem Eichenholz und mit handwerklichen Methoden hergestellt wurde. Es gibt einen Hauch von Unterholz, schwarzem Pfeffer, Oliven und wilden Gewürzen und der Schluck ist trocken, würzig, leicht rau und frisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pizza, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pizza, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein angenehm frisches Rot mit einem weichen und ausgewogenen Profil, gereift für 18 Meis in Barrique. Frucht der Langhe, offenbart er die Eleganz und Klasse der Region in einem umhüllenden, harmonischen und frischen Schluck mit fruchtigen Noten von Beeren, Kirschen, einem Hauch von Rosen, Gewürzen und einem Hauch von Vanille
Ein Rotwein aus Piacenza mit einem offenen, frischen und geradlinigen Ton, vinifiziert und in Betonfässern gereift. Der Geschmack ist reich und saftig, mit gut verfeinerten Tanninen, mit Aromen von Gewürzen, roten Früchten, Pflaumen, Unterholz und Humus. Ein ausgezeichneter Wein für die ganze Mahlzeit!
Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Risotto mit Gemüse
Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch