Barbera
Der Barbera zählt zu den häufigsten und bekanntesten Weinen Italiens, er ist einer der Protagonisten des weitläufigen önologischen Panoramas unserer Halbinsel. Dem Piemont, besonders den Gebieten von Monferrato, Alba und Asti, entspringend, hat er sich mit großem Erfolg im Oltrepò Pavese, in der Emilia, in Süditalien und dem Rest der Welt ausgebreitet. Traditionell als ein rustikaler Rotwein des Volkes angesehen, hat er sich in den letzten Jahren zu einem Synonym der Exzellenz und regionalen Typizität entwickelt. Dies auch Dank historischer Produzenten wie Giacomo Bologna der Kellerei Braida. Sie haben durch den Ausbau im Holz dessen Potenzial zur Komplexität und Struktur, zusammen mit der typischen Freigiebigkeit und Frische, hervorgehoben. Neben jungen und direkten Expressionen, werden heute auch Etiketten von großem Wert und Ruhm produziert, die mit langem Reifepotential ausgestattet sind.

Ein frischer und alltäglicher piemontesischer Rotwein, vinifiziert und nur in Stahl gereift, mit einem hervorragenden Preis- / Leistungsverhältnis. Es bietet einen Hauch von frischen roten Früchten und delikaten Gewürzen und hat einen angenehmen, weichen, fruchtigen, weichen und trinkbaren Geschmack

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Risotto mit Gemüse

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße


Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Pizza und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Perl- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pizza

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pizza, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Risotto mit Gemüse

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, mittelmundig, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, leicht und gut trinkbar, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Risotto mit Gemüse

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Perl- Roter, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Magnum von wunderschöner territorialer Typizität, von der Verbindung zwischen einer fruchtigen Weichheit und einer lebendigen Frische gespielt, die den Schluck befriedigend macht. Es reift 4 Monate in großen Fässern und zu einem kleinen Prozentsatz in Fässern. Es hat Aromen von Beeren, Kirschen, roten Blüten und Gewürzen. Der Schluck ist weich, rund, harmonisch, sehr frisch und befriedigend

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

"Amphora" hat seinen Namen von der Alterung in großen 300-Liter-Tonamphoren. Es strahlt Aromen von reifen roten Früchten, wilden Gewürzen, Humus und Unterholz aus. Am Gaumen ist es intensiv, reichhaltig, saftig und von guter Konzentration, sehr frisch und anhaltend. Handwerklich, wie einmal hergestellter Wein


Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biodynamischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch
