Champagne Grand Cru
Eleganter und raffinierter Ausdruck von Chardonnay, der in Reinheit in einem Terroir von einzigartiger Außergewöhnlichkeit in der Champagne vinifiziert wird. Die Verfeinerung von mindestens 48 Monaten auf der Hefe in der Flasche bereichert das olfaktorische Bouquet dieses Blanc de Blancs mit Zitrus- und Fruchtnoten und intensiver Mineralität beim Schluck
Mit einem sinnlichen Bouquet und einem umhüllenden Getränk wird Sie diese Blase mit leuchtend rosa Texturen sicherlich nicht gleichgültig lassen! Dank der Trauben, die aus renommierten Crus wie Mesnil-sur-Oger und Ambonnay stammen, und dank der langen Reifung auf der Hefe in der Flasche. Ein agiles, sauberes und erfrischendes Glas mit einem saftigen und cremigen Getränk
Vintage Brut, mittelmundig, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Fisch Tartare und Carpaccio
Brut, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse und Fisch Tartare und Carpaccio
Brut, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Tradition und Innovation, Eleganz und Trinkbarkeit: Der Beaufort-Stil auf den Punkt gebracht. Diese Millesimata-Version, die mit handwerklichen Methoden hergestellt wurde, wird nur aus den Trauben des Ambonnay-Cru hergestellt und ruht 72 Monate auf der Hefe. Ein Wirbelwind aus Brotnoten und Früchten mit weißem Fruchtfleisch weicht einem eleganten Geschmack, in dem Frische und Weichheit perfekt integriert sind
Rosé brut, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Fisch Tartare und Carpaccio
Extra brut handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bratfisch, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse
Eleganter und raffinierter Ausdruck von Chardonnay, der in Reinheit in einem Terroir von einzigartiger Außergewöhnlichkeit in der Champagne vinifiziert wird. Die Verfeinerung von mindestens 48 Monaten auf der Hefe in der Flasche bereichert das olfaktorische Bouquet dieses Blanc de Blancs mit Zitrus- und Fruchtnoten und intensiver Mineralität beim Schluck
Ein Blanc de Blanc, geboren in Choullys Grand Cru und 2 Jahre auf der Hefe gealtert. Es zeichnet sich durch ein Bouquet von Orangenblüten- und Zitrusnoten aus. Der Schluck ist reichlich und leicht, mit einer angenehmen Mineralader und einer ausgeprägten Frische
Die Veredelung von Chardonnay in reinem Zustand, hergestellt aus einer Zusammenstellung von Trauben aus den verschiedenen Parzellen in Mesnil-sur-Oger, die als Grand Cru klassifiziert sind. Die dreijährige Verfeinerung auf der Hefe und die Zugabe von 20% Reserveweinen bereichern das olfaktorische Bukett mit Duft- und Zitrusaromen. Der Geschmack ist elegant, frisch und sehr mineralisch, mit ausgezeichneter Persistenz
Rosé extra brut handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Das berühmteste und ikonischste Etikett dieses kleinen Familienhauses des Grand Cru von Bouzy, das 24 Monate auf der Hefe gereift ist. Seine Aromen sind fruchtig und zitronig, mit wertvollen Nuancen von Honig, kandierten Früchten und subtilen Gewürzen. Am Gaumen ist er frisch, lebendig, würzig, angenehm und sehr harmonisch
Ein handwerklich hergestellter Grand Cru Blanc de Blancs aus Chardonnay-Trauben, der mit Klasse und Tiefe im Schluck beeindruckt. Er reift mindestens 36 Monate auf der Hefe und offenbart ein frisches und komplexes Geruchsprofil mit Noten von Zitrusfrüchten, weißen Blumen und Aromen von Butter und getrockneten Früchten. Der Schluck ist breit, tief und von großer Spannung
Extra brut handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 31-54 Monate auf den Hefen in Solera Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Nur ein Tausendstel der Pinot Noir-Trauben, präsentiert er sich dem Auge mit einem Strohgelb mit goldenen Reflexen und eröffnet in der Nase ein breites aromatisches Profil von reifen Früchten und Gewürzen. Am Gaumen offenbart er sich sowohl durch tiefe Rundung als auch anhaltende Frische
Ein äußerst eleganter vintage Champenoise Ausdruck, der nur aus der Weinbereitung von Chardonnay Trauben stammt und auf den Hefen mindestens 36 Monate gealtert ist. Seine strohgelbe Farbe wird von goldenen und geschälten Reflexen gekreuzt, während das Pelage fein und anhaltend ist. Die Nase zeigt einen Hauch von reifen gelben Früchten, Äpfeln und warmen Keksen. Am Gaumen behält sie die fruchtige und cremige Textur mit einer angenehmen mineralischen Note bei
Rosé brut handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio
Pas dosé vintage handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Ein Verzy Grand Cru, hergestellt von einem widerspenstigen Manipulanten aus der Montagne de Reims. Es ist ein <span style="color: inherit;">handwerklicher</span> Ausdruck von großer Frische, Cremigkeit und Klasse, entwickelt in einem scharfen und tiefen Schluck, unterbrochen von Noten von Zitrusfrüchten, Gewürzen und Erinnerungen an Butter
Repräsentativer Ausdruck des Grand Cru von Cramant, hier interpretiert in einer Tonart von ausdrucksstarker Reinheit. Ausbau für mindestens 48 Monate auf der Hefe in der Flasche. Seine Aromen erinnern an Mandeln und Haselnüsse, Zitrusfrüchte, Honig und Brotkruste. Am Gaumen ist er straff, frisch, lebendig, elegant und sehr ausgewogen
Brut handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte
Eine Hommage an Leonard Foujita, den eingebürgerten französisch-japanischen Künstler, der ein großer Freund der Maison war. Es ist ein Grand Cru Rosé, hergestellt aus einer Assemblage von 6 Cuvées auf der Basis von Pinto Noir und Chardonnay, mit einem Zusatz von roten Reserveweinen. Zart, weinig, duftig und fein offenbart er ein kostbares Bouquet von Waldbeeren, Brotdüften, roten Blumen und einem Hauch von Gebäck und Vanille
Extra brut, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Blauschimmelkäse, Frischkäse und Fisch Tartare und Carpaccio
Prélude ist ein eleganter und sehr feiner Ausdruck von Taittinger, der nur aus Grand Cru-Weinbergen stammt und mindestens 5 Jahre auf der Hefe reift. Gelbe Früchte, Honig, Haselnüsse und Brioche-Brot begleiten einen sehr eleganten, weichen, cremigen, harmonischen und perfekt ausbalancierten Schluck
Nischenausdruck für einen der wichtigsten Namen in der Champagne, aus Blauburgunder und Chardonnay Trauben von fünf Grand Cru Dörfern und über 48 Monate auf den Hefen gealtert. Die strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen führt Aromen von weißfleischigen Früchten und leichten Noten von Agrumen und Gebäck ein. Am Gaumen drückt sich eine gute Mineralstruktur mit angenehm gerösteten Empfindungen aus
Dieser Brut Grand Cru wird zum größten Teil aus Pinot Noir-Trauben mit einem reduzierten Zusatz von Chardonnay hergestellt und interpretiert die Weinberge im Bouzy-Gebiet, die Jean Vesselle seit Generationen besitzt. Aromen von Unterholz, Pilzen und Erde in der Nase öffnen die Türen zu einem reichen, strukturierten und angenehm einhüllenden Schluck mit einer schönen Spannung und einem langen Abschluss
Brut, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Brut, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte
Ein raffinierter Grand Cru der Côte des Blanc aus Chardonnay-Trauben, der mindestens 6 Jahre auf der Hefe reift. Der Schluck ist elegant, sauber und reich, mit lebhafter Frische und kreidigen Akzenten, gekennzeichnet durch ein Bouquet von getrockneten Früchten, Anklängen von Gebäck, leicht süßen Gewürzen und mineralisch-kreidigen Anklängen
Der Vintage der Maison Paul Bara, der nur in den besten Jahrgängen des für Pinot Noir berühmten Grand Cru Bouzy produziert wird, verströmt elegante und raffinierte Empfindungen von weißen und trockenen Blumen, Zitrusfrüchten, kandierten Früchten, Honig und zarten Gewürzen. Am Gaumen ist er frisch, straff, lebendig und vibrierend, mit einer schönen geschmacklichen Spannung
Blanc de Blancs von Legras & Hass stammt aus Chardonnay-Trauben des Grand Cru von Chouilly und reift 36 Monate auf der Hefe. Er ist cremig, elegant und delikat, mit Aromen von weißen Blüten, Zitrusfrüchten und Brioche und einem feinen, weichen und harmonischen Geschmack
Der ganze Reichtum und die Eleganz des Chouilly Grand Cru Chardonnay, ausgedrückt in einem Bouquet von Früchten und Gebäck, mit Nuancen von getrockneten Früchten, Brioche, gelben Früchten und Brotkruste. Der Schluck ist konsistent, weich, cremig, frisch und mineralisch. Es wird mit mindestens 6-jähriger Reifung auf der Hefe in der Flasche hergestellt