Champagne Pinot Meunier
Eine ausdrucksstarke, harmonische und ausgewogene Tradition, die hauptsächlich aus Pinot Meunier-Trauben aus dem Vallé de la Marne gewonnen und etwa 20 Monate lang auf der Hefe gereift wird. Ausdrucksstarke und elegante Aromen von kandierten Früchten und Zitrusfrüchten werden von Nuancen geschroteter Haselnüsse durchzogen. Am Gaumen ist er weich, lebhaft, frisch und würzig
Eine elegante und solide Cuvée, die aus der Zusammenstellung der drei Rebsorten gewonnen wird, die das Gebiet symbolisieren. Eine erste Gärung im Stahl durch einheimische Hefen, eine zweite Flaschengärung nach klassischer Methode und eine Reifung von über 24 Monaten auf den Hefen schaffen eine hochklassige Perlage, mit Aromen von Brotkruste und Honig und einem ausgewogenen, entspannten Geschmack ist reich
Rosé brut handwerklicher, vollmundig und intensiv, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte
Rosé brut, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs
Vintage Extra brut handwerklicher, vollmundig und intensiv, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fischsoße, Pasta mit Fleischsoße und Gegrillter Fish
Intensive und vollmundige Exzellenz aus dem Herzen des edlen französischen Gebiets, hergestellt wie einst mit handwerklichen, biologischer und biodynamischen Methoden, die sieben Jahre lang mit den Hefen in Kontakt bleiben. Düfte von Brotkruste, Vanille und getrockneten Früchten zeichnen ein charakteristisches olfaktorisches Bild. Der Geschmack ist harmonisch, buttrig und von großer Finesse und Klasse
Ein Brut, der ausschließlich aus Pinot Meunier-Trauben hergestellt wird, eine Sorte, die immer mehr Gaumen verzaubert. Noten von reifem roten und gelben Fruchtfleisch harmonieren perfekt mit Aromen von Brotkruste und gerösteten Früchten. Im Mund ist es schmackhaft und erfrischend, einhüllend und ausdrucksstark mit ausgezeichneter Persistenz und duftendem Abschluss
Brut, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen und Bratfisch
Brut, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Risotto mit Meeresfrüchte
Pas dosé handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige gemacht, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fisch Tartare und Carpaccio
Extra brut, vollmundig und intensiv, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch