Rosso di Montalcino

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Eine Interpretation von Sangiovese Trauben, die etwa 12 Monate in großen Eichenfässern reifen gelassen wurden. Es präsentiert sich dem Auge für eine intensive rubinrote Farbe, die ein aromatisches Profil von roten Früchten, Blaubeeren und Johannisbeeren mit Noten von Vanille und Flusssteinen vorwegnimmt. Am Gaumen zeigt es seinen vollmundigen Charakter mit anhaltenden Tanninen

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch





Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch



Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch



Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein Ausdruck voller toskanischer Territorialität, geboren aus reinen Sangiovese Trauben. Seine intensive rubinrote Farbe nimmt Noten von roten Früchten, Veilchen und Granatapfel vorweg. Am Gaumen ist es warm und reichhaltig, ausgewogen und mit einem angenehmen Geschmack

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Blauschimmelkäse

Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Pasta mit Fleischsoße