Rosso di Montalcino
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Eine Interpretation von Sangiovese Trauben, die etwa 12 Monate in großen Eichenfässern reifen gelassen wurden. Es präsentiert sich dem Auge für eine intensive rubinrote Farbe, die ein aromatisches Profil von roten Früchten, Blaubeeren und Johannisbeeren mit Noten von Vanille und Flusssteinen vorwegnimmt. Am Gaumen zeigt es seinen vollmundigen Charakter mit anhaltenden Tanninen
Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein Ausdruck voller toskanischer Territorialität, geboren aus reinen Sangiovese Trauben. Seine intensive rubinrote Farbe nimmt Noten von roten Früchten, Veilchen und Granatapfel vorweg. Am Gaumen ist es warm und reichhaltig, ausgewogen und mit einem angenehmen Geschmack
Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße
Territorialer Ausdruck der Toskana, hergestellt von dem bekannten Weingut Cupano mit ausschließlich Sangiovese-Trauben und einer Reifung von mindestens 18 Monaten im Barrique. Die Farbe ist rubinrot mit granatroten Reflexen und die freigesetzten Aromen erinnern an Kirsche, Pflaume, Holz und süße orientalische Gewürze. Der Geschmack ist kräftig, intensiv, weich, breit und mit langem Abgang
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Nur ein Produkt pro Bestellung
Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Elegant Walddüfte stellen ein Spitzenrot vor. Noten von Pflaumen, aromatischen Kräutern und verwelkten Blumen für einen komplexen, würzigen und eleganten Geschmack
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein toskanisches Bio-Rot mit einem straffen, frischen und mittelschweren Schluck, der ein Jahr in großen Fässern gereift ist. Es verbreitet Aromen von mediterranem Peeling, floralen Noten, Noten von Waldbeeren und einer leicht würzigen und gerösteten Nuance. Am Gaumen ist es straff, sauber und gerade, mit einem guten Tannin
Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch