Amarone
Der König der venetischen Rotweine ist zweifellos der weltberühmte Amarone della Valpolicella, einer der Botschafter italienischer Spitzenweine. Er wird nur aus Trauben aus dem Valpolicella-Gebiet wie Corvina, Rondinella, Corvinone und Molinara hergestellt, die einige Monate lang getrocknet werden, bis sie einen bemerkenswerten aromatischen Charakter erhalten. Obwohl die ersten Zeugnisse eines trockenen, robusten Weins aus getrockneten Trauben auf die Antike zurückgehen, zeigt die Entstehung des modernen Amarone, wie ein Fehler zu großen Erfindungen führen kann: Er wurde 1936 zum ersten Mal durch einen Zufall hergestellt, als ein Fass des süßen Rotweins Recioto vergessen wurde, und der Wein verwandelte schließlich den gesamten Zucker in Alkohol und schuf so den Prototyp des Amarone. Heute sind das Ansehen und die Qualitäten des Amarone-Weins in der ganzen Welt anerkannt: Eleganz, Struktur und Komplexität, die ihn an die Spitze der Weltweinszene geführt haben. Wenn auch Sie ein Liebhaber bedeutender und strukturierter Rotweine sind, entdecken Sie die große Auswahl der besten Amarone, die Sie online bei Callmewine zu sehr günstigen Preisen kaufen können.
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Risotto mit Gemüse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein handwerklich hergestellter Rotwein mit großartigem Charakter, Körper und Breite, der mindestens zwei Jahre in kleinen Fässern gereift ist. Der Schluck ist warm und seidig, von großer Intensität und starker Struktur, mit spürbarer Frische und einer langen Symphonie von Fruchtnoten in Alkohol, süßen Gewürzen, Kaffee und Tabak
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 48 Monate Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Intensiv und umhüllend reift dieses großartige venezianische Rot aus Corvina-, Corvinone- und Rondinella-Trauben 48 Monate in Eichenfässern und ist das Ergebnis einer sorgfältigen Auswahl von Vintage-Amarone-Fässern: reichhaltig, umhüllend, voll, konzentriert, mit einem komplexen und würziger und samtiger Schluck mit anhaltend aromatischem Abgang
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Biologischer, intensiver und sehr vollmundiger Ausdruck des Valpolicella-Terroirs, der sich zu einem dichten und undurchdringlichen Rubinrot mit deutlichen Granatnuancen erstreckt und in der Nase reiche und luxuriöse Noten von Kirschen und getrockneten Pflaumen auf dem Hintergrund von schwarzem Pfeffer und Nelken freisetzt. Am Gaumen ist es reich und opulent, mit einem samtigen und überzeugenden Körper, harmonisch und wohlschmeckend
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter biologischer, biodynamischer und handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 48 Monate Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein vollmundiges und robustes Rot von Valpolicella, über 48 Monate in Holz und mindestens ein Jahr in der Flasche gereift. Seine tief rubinrote Farbe erwartet ein Bouquet aus dunklen und reifen roten Früchten mit Noten von süßen Gewürzen und Kakao. Am Gaumen offenbart es seine kraftvolle Struktur mit gut aufgelösten Tanninen und einem angenehm süßen und saftigen Abgang
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Wildbret
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Das intensive und einhüllende Etikett der exklusivsten venezianischen Konfession reift 24 Monate in Eichenfässern und drückt ein intensives Bouquet aus Kirschen und schwarzen Kirschen, schwarzen Früchten, Gewürzen und Toastnoten aus, begleitet von einem reichen und identitätsstarken Geschmack von großer Weichheit und Intensität Gerbstoffkomponente
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein echtes Symbol des Territoriums, eine Flasche, die auf der ganzen Welt bekannt und geschätzt ist. Nach einer Alterung von 18 Monaten im Barrique drückt er eine aromatische Komplexität aus reifen roten Früchten und in Alkohol und vielen Gewürzen aus. Der Schluck ist voll, weich und umhüllend, von großer Eleganz
Still- Roter handwerklicher, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bitterschokolade, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Wildbret
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Eine große, elegante und strukturierte rote Riserva aus Valpolicella, hergestellt mit der klassischen Trocknungsmethode der Trauben und lange im Holzfass gereift. Intensive und umhüllende Noten von roten Früchten in Alkohol, Kirschmarmelade, süßen Gewürzen, Vanille und Anklängen von Tabak ranken sich auf einem sehr vollmundigen, samtigen, harmonischen Körper mit starkem Glycerinanteil