Vermentino
Der Vermentino ist eine, wahrscheinlich der iberischen Halbinsel entstammende, weiße Rebsorte, welche ihr ideales Habitat in den Regionen von Sardinien, Ligurien und der Toskana gefunden hat. Es handelt sich um eine aromenstarke Sorte, die das marine Klima liebt und in der Lage ist, sich je nach Wachstumsgebiet unterschiedlich zu präsentieren. Dabei ist das Ergebnis immer ein eleganter, frischer, ausdrucksstarker Weißwein, der sich durch seine mineralischen und salzigen Noten und den unvergleichlichen Aromen von Zitrusfrüchten, Kräutern und mediterraner Macchia auszeichnet. Während der Mahlzeiten ist er einer der vielfältigsten Weine der Welt und sehr leicht mit verschiedenen Fisch- und Meerestiergerichten kombinierbar. Er ist der reinste Ausdruck des Tyrrhenischen Meeres, ein Symbol der sommerlichen Sorglosigkeit und des mediterranen Reichtums. In Italien wird die Sorte auf über 4000 Hektar Weinberg angebaut und trägt auch zur Erzeugung von DOC und DOCG Weinen bei.

Ein mineralisches und frisches Weiß, das den Streifen Liguriens, aus dem es stammt, symbolisch widerspiegelt. Von dem fruchtigen und blumigen aromatischen Outfit, das an Apfel und Besen erinnert, ist es harmonisch und ausgewogen am Gaumen, ausgestattet mit einer geschmackvollen Eleganz von allem Respekt

Ein Vermentino di Gallura, der das sardische Territorium der Gallura mit großer Persönlichkeit zum Ausdruck bringt. Intensive und typische Aromen von Zitrusfrüchten, mediterranem Peeling und gelben Früchten erwarten einen Schluck frisch-pikanter Matrix mit angenehm fruchtigen Reflexen


Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, auf den Traubenschalen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße



Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

"Tavaoes" stammt aus einem einzigen Weinberg und ist ein sardisches weißes Mineral und von guter Dicke, das nur in Stahl vinifiziert wird. Er verströmt Aromen von reifen weißen Früchten und mediterranen Kräutern. Der Schluck ist weich, rund und intensiv, mit energiegeladener Frische und Geschmack

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish


Ein frischer, zarter und fließender ligurischer Weißwein. Sein aromatisches Profil ist repräsentativ für das Land, aus dem er stammt: Düfte von wilden Blumen, Rosmarin, Thymian und gelben Früchten. Der Schluck ist weich, harmonisch und erfrischend, mit einer schönen Persönlichkeit

Ein mediterranes Weiß, frisch und sehr angenehm, das einige Monate in Stahl gereift ist. Noten von mediterranen Kräutern, einschließlich Thymian, der unter den Salento Felsen wächst, weißen Blüten, Salz und Zitronen. Der Schluck ist beweglich, glatt und leicht mit mediterranen und salzigen Noten



Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, perfekt mit warmen Fischvorspeisen, Bratfisch und gedämpftem Fisch und Krebs, Fischsuppe

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße


Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe



Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs


Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Der Geschmack einer Erinnerung, der einer alten lokalen Tradition, die ein fröhliches Weiß und unmittelbare Frische verleiht. Hauptsächlich fruchtig und blumig in der Nase, ist es saftig und subtil und hinterlässt eine angenehme Erinnerung an Sauberkeit am Gaumen


Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Blauschimmelkäse und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch

Ein Weiß von großer Meeresfrische, ausgewogen, angenehm und mediterran, nur in Stahl gereift. Befriedigend und reichhaltig, ausgewogen zwischen Weichheit und Frische, besteht er aus einem großen mediterranen Bouquet von Zitrusfrüchten, weißem Fruchtfleisch, aromatischen Kräutern und Meeresnoten

Ein helles mediterranes Weiß, geprägt von einem klaren marinen Aufdruck. In Stahl gereift, offenbart er Aromen von weißem Fruchtfleisch, Glyzinienessenzen und Anklängen von Zitrusfrüchten und mediterranen Kräutern. Der Geschmack ist frisch, gerade und angenehm, mit frischen salzigen Noten

Sardischer Ausdruck, vom Weingut Tanca Gioia auf der Insel San Pietro, das den starken Wind zelebrieren möchte, der auf der Insel weht. Die strohgelbe Farbe mit goldenen Reflexen begleitet intensive Düfte von tropischen Früchten, gelben Blüten und Zitrusfrüchten. Der Schluck ist cremig, frisch, herzhaft, mineralisch und mit einem leicht bitteren Abgang




Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch

Ein Ausdruck von Gallurese, der aus reinen Vermentino-Trauben geboren wurde. Es zeigt eine intensive strohgelbe Farbe und öffnet sich mit einem fruchtigen, leicht blumigen und saftigen aromatischen Profil. Am Gaumen ist es frisch, vertikal und trinkbar, mit einer mineralischen Persistenz, die mediterrane Empfindungen vermittelt

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Milchschokolade, Desserts, Bergkäse und Blauschimmelkäse
