Syrah

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Ein Ausdruck reiner Syrah-Trauben mit einem breiten und einhüllenden Profil. Seine intensive rubinrote Farbe erwartet ein Bouquet roter Früchte in Alkohol, Kaffee und schwarzem Pfeffer. Der Schluck ist rund und hat eine gute Struktur mit einem Hauch von Kirsche und einer würzigen Ausdauer

Still- Roter biologischer und handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch



Still- Roter biologischer, biodynamischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Gemüse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein köstlicher, duftender und saftiger Rosé aus dem sizilianischen Gebiet von Monreale, der vinifiziert und in Stahl gereift ist, um die Frische und den jugendlichen Duft zu bewahren. Fruchtig, saftig, leicht und trinkbar, angereichert mit Noten von Waldbeeren, Meeresnoten und Blütenessenzen

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein Rot mit einer rebellischen und entschlossenen Persönlichkeit, aber niemals schwer. Sein intensives Rubinrot erwartet ein breites und komplexes Bouquet mit Tönen von reifen roten Früchten und Beeren, gekreuzt von würzigen Noten von Zimt, Nelken und Vanille. Der Schluck ist rund, voll und ausgewogen zwischen Tanninen und frischer Ausdauer

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße

Ein Rotwein aus dem Rhonetal, hergestellt vom Weingut J. Denuziere mit manuell ausgewählten Trauben und einer Reifung von 8 bis 12 Monaten im Holz. Die rubinrote Farbe füllt das Glas mit violetten Nuancen, während kräftige Aromen von Waldbeeren und weißem Pfeffer die Nase verzaubern. Der Schluck ist weich, umhüllend, komplex und mit gerösteten Retouren am Ende

Still- Roter biologischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein sizilianischer Rotwein mit Charakter, hergestellt vom Weingut Pellegrino in der Region Trapani mit einer Reifung in Holz und Stahl für 24 Monate. Die Farbe ist intensiv rubinrot, während die Aromen an Granatapfel, Himbeeren, schwarzen Pfeffer und zarte Rosenblätter erinnern. Der Schluck ist entscheidend, fesselnd, voll, fruchtig, weinig und mit langem Abgang

Ein intensiver handwerklicher Ausdruck des Maremma-Terroirs, geboren aus dem Altern von Terrakotta-Amphoren. Seine rubinrote Farbe erwartet ein intensives Bouquet aus roten Früchten, Brombeeren und Kirschen, begleitet von einem Hauch von Gewürzen und schwarzem Pfeffer. Am Gaumen drückt es sich durch Weichheit, feine Tannine und eine frische Struktur aus

Einer der besten Crus von Petra, mit ausgezeichneter Struktur und Körper, der in der Lage ist, wichtige Kurse zu begleiten. Die Trauben dieses Rotweins folgen einer Mazeration auf den Schalen von 25 Tagen und einer anschließenden Reifung von 18 Monaten in französischen Eichenfässern. Die erhaltene Farbe ist ein intensives Rot mit leuchtenden Reflexen und die Aromen sind voll und intensiv. Der Geschmack ist entscheidend, würzig, mit eleganten Tanninen und einem langen und anhaltenden Abgang

Biologischer und handwerklicher Rotwein aus der Region Marken. Mit intensiver und anhaltender Struktur mit guter Tanninstruktur und Noten von roten Früchten, schwarzen Kirschen und Pfeffer mit Anklängen von Gewürzen und balsamischen Aromen

Still- Roter biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße


Ein toskanischer Rotwein mit einer intensiven, mediterranen und ungestümen Seele, vinifiziert und ein Jahr in Amphoren gereift. Das aromatische Profil ist geprägt von tiefen Noten von Beeren, Kirschen, Wurzel, Wildgewürzen und Balsamico-Kräutern. Am Gaumen ist er energisch, kräftig, weich, frisch und energisch, mit einer angenehm bitteren Nachhaltigkeit

Still- Roter biologischer, biodynamischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein warmer und vollmundiger Rotwein mit Bergseele vom Weingut La Source im Aostatal. Die tiefe rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen durchdringt das Glas, während Aromen von rotem Fruchtfleisch und Pfeffer die Nase verzaubern. Der Geschmack ist trocken, voll, umhüllend, mineralisch, warm und mit einem ausgezeichneten anhaltenden Abgang

Still- Roter biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter biologischer, biodynamischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch