Syrah
Rot mit lebendiger Frische und sehr feinen Tanninen, die das Sortenprofil der Trauben widerspiegeln, aus denen er besteht. In der Nase verflechten sich Anklänge von Gewürzen, dunklen Beeren und kleinen Beeren mit Akzenten von Erde und Tabak. Der Auftakt am Gaumen ist sehr frisch, angereichert durch ein sehr feines Tannin und einen sehr fruchtigen Abgang
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße
Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Pasta mit Fleischsoße
Ein Ausdruck reiner Syrah-Trauben mit einem breiten und einhüllenden Profil. Seine intensive rubinrote Farbe erwartet ein Bouquet roter Früchte in Alkohol, Kaffee und schwarzem Pfeffer. Der Schluck ist rund und hat eine gute Struktur mit einem Hauch von Kirsche und einer würzigen Ausdauer
Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein köstlicher, duftender und saftiger Rosé aus dem sizilianischen Gebiet von Monreale, der vinifiziert und in Stahl gereift ist, um die Frische und den jugendlichen Duft zu bewahren. Fruchtig, saftig, leicht und trinkbar, angereichert mit Noten von Waldbeeren, Meeresnoten und Blütenessenzen
Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein Rot mit einer rebellischen und entschlossenen Persönlichkeit, aber niemals schwer. Sein intensives Rubinrot erwartet ein breites und komplexes Bouquet mit Tönen von reifen roten Früchten und Beeren, gekreuzt von würzigen Noten von Zimt, Nelken und Vanille. Der Schluck ist rund, voll und ausgewogen zwischen Tanninen und frischer Ausdauer
Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein sehr duftender und komplexer Rotwein vom französischen Weingut J. Denuziere im Rhonetal, der perfekt zu Fleischgerichten und reichhaltigen Saucen passt. Die rubinrote Farbe mit violetten Reflexen verzaubert das Auge, während Aromen von Boscao-Früchten, Kakao und Toast freigesetzt werden. Der Schluck ist samtig, weich, umhüllend und mit einem würzigen Abgang
Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein Rotwein aus dem Rhonetal, hergestellt vom Weingut J. Denuziere mit manuell ausgewählten Trauben und einer Reifung von 8 bis 12 Monaten im Holz. Die rubinrote Farbe füllt das Glas mit violetten Nuancen, während kräftige Aromen von Waldbeeren und weißem Pfeffer die Nase verzaubern. Der Schluck ist weich, umhüllend, komplex und mit gerösteten Retouren am Ende
Still- Roter biologischer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Einer der besten Crus von Petra, mit ausgezeichneter Struktur und Körper, der in der Lage ist, wichtige Kurse zu begleiten. Die Trauben dieses Rotweins folgen einer Mazeration auf den Schalen von 25 Tagen und einer anschließenden Reifung von 18 Monaten in französischen Eichenfässern. Die erhaltene Farbe ist ein intensives Rot mit leuchtenden Reflexen und die Aromen sind voll und intensiv. Der Geschmack ist entscheidend, würzig, mit eleganten Tanninen und einem langen und anhaltenden Abgang
Ungewöhnliches Etikett, aber mit einem festlichen und durstlöschenden sensorischen Profil, besteht aus reinen Syrah-Trauben und Flaschenverzierungen nach der Ahnenmethode, die ein faszinierendes Bouquet freisetzen, das nach kleinen roten Früchten, Rosenblättern, Apfelmark und Noten duftet von frischer Hefe
Still- Roter biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein sizilianischer Rotwein mit Charakter, hergestellt vom Weingut Pellegrino in der Region Trapani mit einer Reifung in Holz und Stahl für 24 Monate. Die Farbe ist intensiv rubinrot, während die Aromen an Granatapfel, Himbeeren, schwarzen Pfeffer und zarte Rosenblätter erinnern. Der Schluck ist entscheidend, fesselnd, voll, fruchtig, weinig und mit langem Abgang
Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Ein intensiver handwerklicher Ausdruck des Maremma-Terroirs, geboren aus dem Altern von Terrakotta-Amphoren. Seine rubinrote Farbe erwartet ein intensives Bouquet aus roten Früchten, Brombeeren und Kirschen, begleitet von einem Hauch von Gewürzen und schwarzem Pfeffer. Am Gaumen drückt es sich durch Weichheit, feine Tannine und eine frische Struktur aus
Still- Roter biologischer, biodynamischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße