Grauburgunder

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Blauschimmelkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs



Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Risotto mit Meeresfrüchte




Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish







Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Frischkäse, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Dieses Riserva ist ein intensiver und ungewöhnlicher Ausdruck, der in Holz entwickelt wurde. Es stammt aus einem sehr geeigneten Weinberg in Giatl auf Kalkstein und sandigen Böden rund um Cortina. Es reift 12 Monate in Barrique und drückt eine reiche und strukturierte Persönlichkeit mit einem großen olfaktorischen Boquet und einem herzhaften, runden und sehr frischen Schluck aus

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch



Still- Weißer biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Risotto mit Gemüse und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Frischkäse

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bratfisch, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fischsuppe

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bratfisch, Frischkäse und Gegrillter Fish


Still- Weißer biologischer, biodynamischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Weißes geschmortes Fleisch



Ein ausgewogener, frischer und einhüllender Ausdruck des Südtiroler Territoriums, der nur in Stahl gereift ist. Mit einem intensiven und aromatischen Geruchsprofil setzt es Aromen von reifen Birnen, blumigen Düften, Zitrusnoten und leichten Gewürznoten frei. Es umhüllt den Gaumen mit seinem guten Alkoholgehalt und seiner weichen Hülle und hebt eine lange frische und mineralische Note hervor

Ein Ausdruck von Grauburgunder, der in den bergen des Trentino geboren wurde und sich durch ein goldenes Strohgelb und ein aromatisches Profil aus knusprigen weißen Früchten, Zitrusfrüchten und mineralischen Noten auszeichnet. Der Schluck ist frisch und angenehm saftig, mit Zitrusnoten im Abgang

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish und Risotto mit Gemüse

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, ohne Schwefelige in Amphoren gemacht, über 48 Monate Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Ein Ausdruck der Langhe, der aus Graubrgunder Trauben geboren und etwa 12 Monate in Barrique gereift wurde. Beim Anblick zeigt es ein Goldgelb mit smaragdgrünen Reflexen, begleitet von einem aromatischen Profil aus weißen Blüten, Pfirsich, exotischen Tönen, Mandeln und Zitrusfrüchten. Am Gaumen erobert es den ausgeglichenen Körper und die mineralische Frische mit rauchigen Nuancen


Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Gemüse


Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht , keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Fischsuppe

Still- Weißer biodynamischer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Fischsuppe


Ein Weißer mit einem prägnanten, frischen und delikaten Schluck, der in Südtirol geboren wurde und in Stahl reift. Am Gaumen vibriert es mit einer saftigen Textur, sehr frisch und gerade, mit Aromen von weißfleischigen Früchten, leichten Gewürzen, Zitrusfrüchten und einem Hauch von Blumen

Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pasta mit Fischsoße