Grauburgunder
Aus dem Weinberg "Le Marsure" in der Nähe von Udine auf besonders steinigen Böden zeigt er einen schlanken und angenehmen Körper von mittlerer Intensität und Struktur mit einer lebendigen Frische und Düften von Blumen, Noten von Banane, grünem Apfel und Zitrus
Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch
Ein Weiß von großer Frische und Leichtigkeit, gereift und nur in Stahl vinifiziert. Noten von exotischen Früchten, Zitrusfrüchten, weißen Blumen und herzhaften Erinnerungen verflechten sich zu einem Körper von guter Frische und angenehmer Trinkbarkeit mit herzhaften und mineralischen Anklängen
Ein ausgewogener, frischer und einhüllender Ausdruck des Südtiroler Territoriums, der nur in Stahl gereift ist. Mit einem intensiven und aromatischen Geruchsprofil setzt es Aromen von reifen Birnen, blumigen Düften, Zitrusnoten und leichten Gewürznoten frei. Es umhüllt den Gaumen mit seinem guten Alkoholgehalt und seiner weichen Hülle und hebt eine lange frische und mineralische Note hervor
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte
Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio
Still- Weißer biologischer, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish und Risotto mit Gemüse
Still- Weißer biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Frischkäse, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch
Dieses Riserva ist ein intensiver und ungewöhnlicher Ausdruck, der in Holz entwickelt wurde. Es stammt aus einem sehr geeigneten Weinberg in Giatl auf Kalkstein und sandigen Böden rund um Cortina. Es reift 12 Monate in Barrique und drückt eine reiche und strukturierte Persönlichkeit mit einem großen olfaktorischen Boquet und einem herzhaften, runden und sehr frischen Schluck aus
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte
Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Gemüse und Fischsuppe
Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Risotto mit Gemüse und Fischsuppe
Still- Weißer handwerklicher, vollmundig und intensiv, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bratfisch, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Weißes geschmortes Fleisch
Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish
Ein frisches und klares Weiß aus Stahl, hergestellt in der Nähe der Dolimites, zwischen dem Fluss Piave und dem Monte Pizzocco. Er ist trinkbar, weich und sättigend, mit einer lebendigen Frische und einem angenehmen Aromaprofil von Zitrusfrüchten, tropischen Früchten und Frühlingsblumen