Blauburgunder



Still- Roter, mittelmundig, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pizza und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Risotto mit Gemüse, Fischsuppe und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Aus dem Herzen der Langhe entsteht dieser raffinierte Ausdruck in Rot, der 18 Monate im Barrique gereift ist. Der Schluck ist frisch, raffiniert, voll und von guter Intensität, begleitet von Noten von Gewürzen, Sauerkirschen, kleinen roten Früchten und balsamischen und gerösteten Erinnerungen

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Pasta mit Fleischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Weißes geschmortes Fleisch





Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein Rotwein aus dem Etschtal aus reinen Blauburgunder Trauben, in Edelstahl,vinifiziert, und für einigen Monaten in Barriques und Holzfässern gereift. Die Farbe ist rubinrot, die Nase ist frisch, fruchtig und würzig und schließlich ist der Schluck elegant, ausgewogen und mit guter Ausdauer


Ein Rotwein aus dem Etschtal aus reinen Blauburgunder Trauben, in Edelstahl,vinifiziert, und für einigen Monaten in Barriques und Holzfässern gereift. Die Farbe ist rubinrot, die Nase ist frisch, fruchtig und würzig und schließlich ist der Schluck elegant, ausgewogen und mit guter Ausdauer

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein Südtiroler Rotwein aus einer der ältesten Kellereien Europas, der den Gaumen der Genießer mit einem seidigen Mantel umhüllt. Die lange Reifung im Holz und die Reifung in der Flasche garantieren eine hervorragende Struktur. Reich an Düften, die an das Unterholz erinnern, wie schwarze Johannisbeere, Brombeere, Sauerkirsche und eine intensive süße Würze. Der Geschmack ist entscheidend, harmonisch und ausgewogen durch eine leichte Frische

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Wildbret, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Eine frische und duftende biodynamische Interpretation, um das sortenreine und direkte Gesicht der großen burgundischen Rebsorte kennenzulernen. In Südtirol drückt es sich mit zarten und kräuterigen Aromen, Noten von zarten Gewürzen, Nuancen kleiner roter Früchte, Kirschen und blumigen Düften aus. Der Schluck ist lebendig und frisch, aber auch artikuliert und elegant

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse

Vollmundige und elegante Trentino-Interpretation von Blauburgunder in Reinheit. Es altert etwa 20 Monate lang in Eichenfässern und zeigt eine intensive rubinrote Farbe mit Granatreflexionen. Das aromatische Profil ist breit und komplex und erinnert an reife Kirschen, süße Gewürze und Weihrauchdüfte. Am Gaumen ist es saftig, fruchtig und mit einer angenehmen tanninhaltigen Ausdauer


Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Ein Rotwein aus dem Kalterer See, hergestellt nach biologischen Grundsätzen und 16 Monate im Barrique ausgebaut. Noten von Beeren, Kirsche, Rose und süßen Gewürzen bereichern einen raffinierten und eleganten Körper, mit guter Struktur und Fülle, mit fügsamen Tanninen

Still- Roter biologischer und biodynamischer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Torrette ist ein von Grosjean im Herzen des Aostatals. Früchte eines heroischen Weinbaus, der auf Hanglagen von bis zu 70% arbeitet, hat einen weichen und ausgewogenen Körper, mit angenehmen Tanninen und würzigen Noten, gewürzt mit Noten von Beeren und Toasten

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein eleganter und frischer Ausdruck der großen Burgunderrebe in Südtirol. 6 Monate in Holz gereift, enthüllt es ein raffiniertes Bouquet aus Gewürzen, Waldbeeren, Schwarzkirschen, roten Blumen und Erinnerungen an Bergkräuter. Raffiniert und weich im Geschmack, wo es eine ausgezeichnete Frische beherrscht, begleitet von einem jungen und zarten Tannin


Aus den letzten Vor-Apennin-Gebieten in der Nähe von Florenz wird dieser handwerkliche Rotwein der Extraklasse geboren, der die Eleganz der berühmten Burgunder-Traube mit der Rustikalität des toskanischen Territoriums verbindet. Am Gaumen blutig, frisch und unverfälscht, mit staubigem Tannin und freilaufender Frische, hat er ein erdig-fruchtiges Geruchsprofil, mit Anklängen von Waldbeeren, aromatischen Kräutern, süßen Gewürzen und Anklängen von Leder