Blauburgunder

Still- Roter, mittelmundig, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Risotto mit Gemüse, Fischsuppe und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch



Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, gemischter Aufschnitt, Pizza und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße




Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Eine frische und duftende biodynamische Interpretation, um das sortenreine und direkte Gesicht der großen burgundischen Rebsorte kennenzulernen. In Südtirol drückt es sich mit zarten und kräuterigen Aromen, Noten von zarten Gewürzen, Nuancen kleiner roter Früchte, Kirschen und blumigen Düften aus. Der Schluck ist lebendig und frisch, aber auch artikuliert und elegant

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Roter biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Ein eleganter und frischer Ausdruck der großen Burgunderrebe in Südtirol. 6 Monate in Holz gereift, enthüllt es ein raffiniertes Bouquet aus Gewürzen, Waldbeeren, Schwarzkirschen, roten Blumen und Erinnerungen an Bergkräuter. Raffiniert und weich im Geschmack, wo es eine ausgezeichnete Frische beherrscht, begleitet von einem jungen und zarten Tannin


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Still- Roter biologischer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Risotto mit Gemüse, Fischsuppe und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch


Ein Rotwein aus dem Colli Orientali del Friuli, der in Barrique und Stahl altert. Noten von Erdbeeren, Kirschen, Beeren, Gewürzen und Zitrusnoten sorgen für einen frischen, mittelschweren, ausgewogenen und eleganten Geschmack mit gut integrierten Tanninen

Still- Roter, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Pasta mit Fleischsoße


Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Ein Rotwein von Oltrepò Pavese mit einem fruchtigen und frischen Profil, einige Monate in Stahl gereift. Noten von wilden Beeren, Gewürzen, roten Blüten und leichten rustikalen Düften zeigen einen Körper von ausgezeichneter Frische, schlank und lebendig mit einer dichten tanninhaltigen Textur



Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch



Ein Rotwein aus dem Etschtal aus reinen Blauburgunder Trauben, in Edelstahl,vinifiziert, und für einigen Monaten in Barriques und Holzfässern gereift. Die Farbe ist rubinrot, die Nase ist frisch, fruchtig und würzig und schließlich ist der Schluck elegant, ausgewogen und mit guter Ausdauer

Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, mittelmundig, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Pasta mit Fleischsoße, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Dieses elegante und saftige neuseeländische Rot ist ein Beweis für das Potenzial des Marlborough Gebiets, das heute eine Gewissheit in der Weltweinszene darstellt: Es raffiniert 6 Monate lang in kleinem französischem Eichenholz und setzt eine fein aromatische, sortenreine Persönlichkeit mit einem frischen, einhüllenden, fruchtigen und einladenden Schluck

Ein eleganter und vollmundiger toskanischer Ausdruck, der die Tradition, Geschichte und den Stil des berühmten Frescobaldi Weinguts verkörpert. Mindestens 15 Monate in französischen Barriques gereift, zeigt es ein entwickeltes und reiches Geruchsprofil mit Beeren und Schwarzkirschen im Vordergrund, gefolgt von Aromen von Gewürzen, Zimt, Kaffee, Zigarre und gerösteten Holznoten. Der Schluck ist samtig, harmonisch und von großer olfaktorischer Übereinstimmung, mit seidigen Tanninen und guter Frische, die das Getränk wiederbeleben


Still- Roter, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Still- Roter biologischer und biodynamischer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Ein handwerklich, wie einmal hergestelltes Rot aus hoherem Lucca Gebiet, das auf den hohen Hügeln an der Grenze zu Emilia hergestellt wird. Es riecht nach kleinen dunklen Beeren, Erdbeeren, Pflaumen, süßen Gewürzen und gerösteten Erinnerungen. Der Schluck ist weich, lecker und lang anhaltend, mit einer gut integrierten Gerbstoffstruktur

Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße

Still- Roter, vollmundig und intensiv, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Wildbret und Gegrilltes und geröstetes Fleisch

Dieser handwerkliche Blauburgunder, der aus Franciacorta hergestellt wurde, ist elegant herzhaft und hat eine langgliedrige und dynamische Persönlichkeit. Er reift 12 Monate in Eichen- und Edelstahlfässern und zeigt ein großes und einladendes Bouquet aus reifen dunklen Früchten, Gewürzen und getrockneten Blumen

Still- Roter, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt und Bergkäse
