Weißburgunder



Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße

Ein Weißer von großer Frische, Weichheit und Trunkenheit, der nur in Stahl gereift ist. Mit einem ausgewogenen, raffinierten und sehr frischen Schluck mit herzhaften Spuren erobert es seine Aromen von gelben Früchten. Noten von exotischen Früchten und Mineralien


Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte


Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish

Still- Weißer biologischer und biodynamischer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch

Ein Weiß mit einer frischen, saftigen und duftenden Textur, die auf den Höhen des Etschtals geboren wurde. Es zeigt die gesamte alpine Frische der Region in einem saftigen, zarten und leichten Schluck, unterstützt von einem Bouquet aus frischen Zitrusfrüchten, weißen Blüten, weißfleischigen Früchten und mineralischen Noten


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Gemüse




Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Gegrillter Fish, Risotto mit Gemüse, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch



Ein cremiger und eleganter Weißwein des Weinguts Zorzettig in Friaul durch eine Reifung von 5 Monaten in Stahltanks und 1 Monat in der Flasche. Die Farbe ist leuchtend strohgelb, während die Aromen an frische Wildblumen, Haselnüsse und knackige Früchte erinnern. Der Schluck ist mineralisch, weich, süffig und mit einem sehr harmonischen Abgang

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Ein sehr frischer und raffinierter Weißwein, der einige Monate in französischen Barriques reift. Die olfaktorische Palette besteht aus Noten von Zitrusfrüchten, weißem Fruchtfleisch, Apfel und leichten würzigen Empfindungen. Im Geschmack dominiert eine angenehme Frische begleitet von einer guten Mineralität, die den Schluck zart und elegant macht

Eleganter und ungezwungener Weißwein aus dem Collio Goriziano, der ca. 9 Monate ausschließlich in Edelstahl gereift ist, ist ausgewogen und elegant, verschönert mit blumigen und fruchtigen Aromen, mit Hinweisen auf Wildblumen, goldenem Apfelmark, Zitrusnoten und unterstützt von einer belebenden Frische, zart Salzgehalt, tiefe Beharrlichkeit

Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish


Still- Weißer, vollmundig und intensiv, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte
Nur ein Produkt pro Bestellung


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs



Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Große ausdrucksstarke Reinheit für einen frischen und zarten österreichischen Weißwein mit einem olfaktorischen Profil von Zitrusfrüchten und Blumen, mit einem mineralischen und schlanken Schluck

Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch

Ein frischer, sauberer und lebendiger Ausdruck des Belluno-Gebiets, der ausschließlich in Stahl vinifiziert wird. Er zeigt eine feine und angenehme Textur, trinkbar und von großer Frische, mit einer angenehmen Note von weißen Früchten, Zitrus, Alpenkräutern und frischer Mandel

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, Risotto mit Gemüse und Fischsuppe


Ein Weißwein aus dem Friaul, hergestellt vom Weingut Zorzettig, der zu Gemüsegerichten passt, die 6 Monate in Stahl und 6 Monate in der Flasche gereift sind. Die Farbe ist leuchtend strohgelb, während die Aromen an Äpfel, Birnen, Fisch und weiße Blüten erinnern. Der Schluck ist agil, cremig, herzhaft, frisch und ausgewogen

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht , kurze Reifezeit nur in Barrique, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs