Riesling

Still- Weißer, mittelmundig, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs


Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch



Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fischsuppe


Still- Weißer biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Blauschimmelkäse und Fisch Tartare und Carpaccio


Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Risotto mit Gemüse und Fischsuppe

Still- Weißer biologischer, biodynamischer und handwerklicher, mittelmundig, auf den Traubenschalen in Amphoren gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Frischkäse, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, leicht und gut trinkbar, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Frischkäse

Still- Weißer biologischer, biodynamischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit in Holzbehältnissen, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer biologischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Ahnenmethode Perl- Weißer biologischer und handwerklicher, leicht und gut trinkbar, mit nativen Hefen gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch




Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Bergkäse und Pasta mit Fischsoße

Still- Weißer biologischer, biodynamischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer biologischer, mittelmundig, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Risotto mit Gemüse


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer biologischer, biodynamischer und handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Südtiroler Ausdruck großer Persönlichkeit, aus alten Riesling Weingärten und in Akazienfässern und in Flasche gereift. Auf den ersten Blick hat es eine goldgelbe Farbe und öffnet ein olfaktorisches Profil von gelben Früchten und Gewürzen. Der Schluck ist zufriedenstellend für seine Struktur und aromatischen Nuancen, die im Zitrus- und Mineralausdauer bestehen bleiben

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs



Still- Weißer, vollmundig und intensiv, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse und Fisch Tartare und Carpaccio

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Blauschimmelkäse und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Fischsuppe und Weißes geschmortes Fleisch



Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Gegrillter Fish, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Gemüse und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Fischsuppe

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs


Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch

Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Frischkäse, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch


Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, kurze Reifezeit nur im großen Fass, Perfekt mit Bratfisch, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und poisson und gedämpfte Fisch und Krebs

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Frischkäse und Risotto mit Gemüse



Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse und Blauschimmelkäse



Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish

Still- Weißer, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Blauschimmelkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fischsuppe

Still- Weißer handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bergkäse, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch