Schaumwein - Extra Brut
Eine handwerklich, wie einmal hergestellte Klassische Methode, die wie ein Gewölbe von großem Reichtum und angenehmem Trinken hergestellt wird und Duft mit Tiefe verbindet. Er reift 40 Monate auf der Hefe und verbreitet Aromen von Zitrusfrüchten, weißen Blüten, Trockenfrüchten und trockenem Gebäck. Der Schluck ist angespannt, lebendig und von großer Vitalität, mit einer sehr feinen Perlage und einer frischen Frische
Ein lebhafter Sekt aus Valdobbiadene mit einem leichten, frischen und fruchtigen Ton. Im Glas wird sein Strohgelb von einem weichen Schaum gekreuzt und zeigt ein aromatisches Profil von gelben Fruchtfleisch, Haselnuss und Mandel. Der Schluck ist mineralisch und reichlich, mit einer angenehm Ausdauer
Ein Schaumwein aus biologischem und handwerklichem Anbau hergestellt von der piemontesischen Kellerei Ilaria Salvetti unter ausschließlicher Verwendung einheimischer Hefen und einer Reifezeit von 29 Monaten auf der Hefe. Die strohgelbe Farbe mit feiner und anhaltender Perlage lässt Aromen von weißen Blumen und Röstaromen erkennen, während ein frischer und harmonischer Schluck den Gaumen verzaubert.
Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse
Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch und Risotto mit Gemüse
Champenoise Methode Vintage extra brut rosé Sekt biologischer, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch
Ein Schaumwein aus der Region Venetien, der seinen Namen von der Reifezeit der Hefen in der Flasche hat. Es gibt Noten von Bittermandel, weißen Blüten, Zitrusfrüchten und Erinnerungen an Brotkruste und enthüllt einen straffen, eleganten und sehr frischen Schluck
Eine extrem frische Blase, die an die prickelnde Bergluft des Weinguts Levii in der Nähe von Trient erinnert. Die Reifung auf der Hefe von mindestens 36 Monaten verleiht diesem Etikett eine intensive Farbe und Aromen. Im Glas ist er leuchtend strohgelb und die Aromen erinnern an Ginster, Zitrus und tropische Früchte. Der Geschmack ist mineralisch, mit schlankem Körper, mit einem würzigen und anhaltenden Abgang
Im Herzen des Treviso Gebiets wird diese Extra Brut mit einem lebendigen, frischen und leichten Profil geboren. Perfekt zum Entkorken für den Aperitif, erobert es durch seinen erfrischenden, eleganten und sehr weichen Geschmack, angereichert durch eine subtile und zarte Perlage und ein Bouquet aus Apfel-, Birnen-, Zitrus- und Blütenessenzen
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte
Eine handwerkliche Rosé-Blase von extremer Finesse und Eleganz, hergestellt vom lombardischen Weingut Casa Caterina aus 100% Pinot Noir-Trauben und 60 Monate auf der Hefe. Die intensive rosa Farbe und die feine Perlage führen Aromen von roten Früchten und Blumen ein. Der Schluck ist frisch, mineralisch, würzig und lang
Schaumwein von Klasse und Eleganz aus reinen Durella-Trauben, die nach der Klassischen Methode in der Flasche vergoren werden. Ein Bouquet aus weißen Blumen und Gebäck enthüllt einen Geschmack von großer Frische, der durch eine feine und elegante Perlage weiter belebt wird
Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Risotto mit Meeresfrüchte, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio
Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Fischsuppe und Fisch Tartare und Carpaccio
Schlank, raffiniert, delikat und mit einer sehr feinen Textur entsteht dieser Rosé aus einer gleichen Kombination von Chardonnay- und Pinot Noir-Trauben, die etwa 30 Monate auf der Hefe gereift sind. Noten von kleinen roten Früchten, florale Essenzen von Limette, Ginster und Rose, Erinnerungen an frisch gebackenes Brot und Dörrobst zeichnen ein sehr weiches und typisch aromatisches Bild. Der Schluck ist elegant, dezent und geschmeidig, dank einer angenehmen mineralischen Frische und einer sehr feinen Perlage
Aus der Gegend der Lunigiana entsteht dieser frische, brillante und lebendige Ausdruck, der 24 Monate auf der Hefe in der Flasche gereift ist. Ein angenehmes Bouquet aus weißen Blüten, Zitrusfrüchten, tropischen Früchten und Brotkruste erwartet einen ausgewogenen und agilen Schluck mit frischen herzhaften Noten
Das wichtigste Label des renommierten Weinguts aus Kaltern, das über 60 Monate auf den Hefen reift. Der Schluck ist elegant, raffiniert, rein und sauber, von großer Finesse und Tiefe, mit duftenden Noten von Früchten und Zitrusfrüchten, gefolgt von Gewürzempfindungen, süßen Noten von Gebäck und getrockneten Früchten
Magnum-Format von großer Klasse, frisch und fein, gewonnen aus den drei klassischen Reben der Gegend. Zarte Anklänge von Zitrusfrüchten, exotischen Früchten und weißem Pfirsich mit mineralischen und Brotkrustennoten beleben einen angenehmen und lebendigen Schluck, mit feiner und anhaltender Perlage und lebendiger Frische
Charmat Methode pas dosé Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Bratfisch und Pizza
Sekt, mittelmundig, Perfekt mit Canapés und Quiches, Bratfisch, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte
Sekt, mittelmundig, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Gegrillter Fish
Sekt, mittelmundig, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße und Fisch Tartare und Carpaccio
Eine frische und cremige Blase, hergestellt von der berühmten piemontesischen Weinkellerei Fontanafredda mit einer Reifung auf ihren Hefen für etwa 36 Monate. Die Farbe ist blass strohgelb und die Perlage ist fein und anhaltend, die Nase wird von Noten von gelbem Fruchtfleisch, Honig und getrockneten Früchten berauscht. Der Schluck ist cremig, einhüllend, frisch, mineralisch und mit einem langen Abgang
Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Gemüse
Große Exzellenz des Weinguts Bortolomiol, geboren aus den Weinbergen von San Pietro in Barbozza, hergestellt nach der Charmat-Methode und ohne Zuckerrückstände. Eine elegante und angenehme Blase mit Aromen von Zitrusfrüchten, Früchten und Blumen und einem trockenen, straffen, frischen, feinen, sofortigen und sehr sauberen aromatischen Geschmack
Ein delikater, feiner und frischer Rosé aus Oltrepò, der 30 Monate auf der Hefe reift. Er zeigt eine blassrosa Farbe, die von einer sehr feinen und anhaltenden Perlage durchzogen ist. Der Schluck ist agil, lebendig und straff, zart und elegant, mit üppigen Noten von roten Früchten, blumigen Düften, rosa Zitrusfrüchten und einem Hauch von aromatischen Kräutern
Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, mittelmundig, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Bratfisch, Pasta mit Fischsoße, Gegrillter Fish und Risotto mit Meeresfrüchte
Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Risotto mit Meeresfrüchte
Ein frischer und schmackhafter handwerklich hergestellter Sekt, der vom emilianischen Weingut Terraquilia aus Pignoletto- und Trebbiano-Trauben hergestellt wird und nur mit einheimischen Hefen vinifiziert wird. Die intensive strohgelbe Farbe begleitet Noten von gelben Früchten und Wildblumen. Der Schluck ist frisch, cremig, agil und ausgewogen
Sekt, mittelmundig, auf den Traubenschalen mit nativen Hefen ohne Schwefelige gemacht, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs und Gegrillter Fish
„Vittorio Moretti“ ist die Exzellenz des Weinguts Bellavista, ein wichtiger und komplexer Schaumwein, der 7 Jahre auf der Hefe gereift ist, ohne an Anmut und Trinkbarkeit zu verlieren. Die Nase ist ein Triumph von reifen Früchten, Haselnüssen und Zitrusfrüchten. Der Schluck ist strukturiert und anhaltend, aber auch frisch und elegant
Charmat Methode extra brut Sekt, leicht und gut trinkbar, Perfekt mit Canapés und Quiches, warme Fischvorspeisen und Bratfisch
Eine frische und ausgewogene Blase, die vom Weingut Enrico Serafino kreiert wurde und für alle Gelegenheiten geeignet ist, aber perfekt für einen Aperitif. Die handverlesenen Chardonnay-Trauben werden 36 Monate lang auf der Hefe ruhen gelassen, um angenehme Noten der Brotherstellung zu erhalten. Die Farbe ist strohgelb mit goldenen Reflexen und die freigesetzten Aromen erinnern an weiße Blüten, Akazienhonig und Zitrusfrüchte. Der Schluck ist reichlich, mineralisch, knusprig und mit einem langen Abgang
Champenoise Methode Vintage extra brut rosé Sekt, mittelmundig, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, Bratfisch, Frischkäse und Pasta mit Fischsoße
Eine sehr zarte und cremige Valdostan-Blase, das Ergebnis einer langen Lagerung auf der Hefe für 36 Monate. In der Nase Aromen von Zitrusfrüchten, weißen Blüten und Alpenkräutern; er überrascht beim Schluck mit einer weichen und fettigen Textur, von schlanker Frische und sehr feiner Blase
Ein einzigartiger und überraschender sizilianischer handwerkliche Sekt, hergestellt vom renommierten Weingut Cos mit 100 % Frappato-Trauben und 56 Monaten Reifung auf der Hefe. Die blassrosa Farbe leitet eine feine und anhaltende Perlage ein, während starke Aromen von reifen Früchten und Honig die Nase verzaubern. Der Schluck ist herrlich, breit, frisch und mit einem sehr langen Abgang
Ein raffinierter und vollmundiger Sekt, der über 100 Monate auf den Hefen in der Flasche gealtert ist. Der Schluck ist intensiv, überzeugend und strukturiert, voller Reichtum und raffinierter Frische, eingewickelt in ein Bouquet aus weißen Früchten, Zitrusschalen, Gewürzen und einem Hauch von aromatischen Kräutern
Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, mittelmundig, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch
Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish, Fisch Tartare und Carpaccio und Weißes geschmortes Fleisch
Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, mittelmundig, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Gegrillter Fish und Fisch Tartare und Carpaccio
Ein Ausdruck im Magnum-Format von Chardonnay-Trauben, die nach der klassischen Methode vinifiziert wurden. Es hat eine intensive strohgelbe Farbe und eine cremige Perlage, die lebhafte Noten von gelbfleischigen Früchten, wilden Blumen und Zitrusfrüchten in der Nase öffnet. Der Schluck ist frisch und entscheidend, mit Zitrusnoten und einer überraschenden mineralischen Persistenz
Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, 31-54 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Gegrillter Fish, Risotto mit Meeresfrüchte und Weißes geschmortes Fleisch
Charmat Methode Vintage extra brut Sekt, vollmundig und intensiv, über 55 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Gegrillter Fish und Weißes geschmortes Fleisch
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit warme Fischvorspeisen, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Fisch Tartare und Carpaccio
Sekt biologischer, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit Pasta mit Fischsoße, poisson und gedämpfte Fisch und Krebs, Risotto mit Meeresfrüchte und Risotto mit Gemüse
Sekt, mittelmundig, bis zu 30 Monate auf den Hefen in Flasche Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Frischkäse, Pasta mit Fischsoße und Risotto mit Meeresfrüchte