Schioppettino
Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Gegrillter Fish und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Aus dem Gebiet der Colli Orientali del Friuli wird dieser Ausdruck von gutem Körper und Typizität geboren, der sich durch eine typische würzige und pfeffrige Note auszeichnet. Der aromatische Ton wird auf Noten von roten Früchten, Kirsche, Schwarzkirsche, Waldbeeren, süßen Gewürzen und Erinnerungen an Bergkräuter gespielt. Am Gaumen zeigt er eine angenehme Struktur mit lebendiger Frische und fügsamen Tanninen
Still- Roter, mittelmundig, 6-12 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Weißes geschmortes Fleisch und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, mittelmundig, keine in Holzbehältnisse Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter biologischer und handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 24-48 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, vollmundig und intensiv, Reifung nur in Barrique, Perfekt mit Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 25-48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit gemischter Aufschnitt, Bergkäse, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter handwerklicher, vollmundig und intensiv, mit nativen Hefen gemacht, 13-24 Monate im großen Fass Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter, körperreich und sehr intensiv, mit nativen Hefen gemacht, über 48 Monate in Holzbehältnissen Reifezeit, Perfekt mit Bergkäse, Wildbret, Pasta mit Fleischsoße und Gegrilltes und geröstetes Fleisch
Still- Roter handwerklicher, mittelmundig, ohne Schwefelige mit nativen Hefen gemacht, 6-12 Monate nur in Barrique Reifezeit, Perfekt mit Blauschimmelkäse, Wildbret und Pasta mit Fleischsoße